WestWoD Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) Всем привет , была небольшая пауза в связи с долгой полировкой всей стены , снаружи и внутри до бархатного покрытия , а сейчас продолжаем Для начала снимаем передние двери , так с ними будет удобнее работать , да и шнырять дуда сюда быстрее без них ) Далее делаем порт еще массивнее , толще и менее резонансно подверженным : Ну и ставим его Прокладываем акустические ниточки : Замазываем все стыки и неровности шпаклевкой со стекловолокном: Далее шлифуем стену до идеальной поверхности ( на это ушло 6 дней ): Почти конечный вариант , + поставил распорки для порта , он и так обсалютно недвижим , но на всякий случай как говорится . Ну раз передние двери у нас слетели , то долой и задние : Продолжение очень скоро ......... P.S : И как бы в оправдании почему так долго делается скажу , я очень стараюсь делать все максимально идеально , так как по натуре я большой перфекционист и не могу допустить даже малейшей погрешности , лишней пылинки и т.д. , я хочу чтобы эта машина была особенной , и таковой она и будет . Изменено 5 апреля, 2014 пользователем WestWoD [sIGPIC][/sIGPIC] Project Mazda 6 156+ Ссылка на комментарий
Bertik87 Опубликовано 5 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Молодец ! :good:Проще говоря ты получается Дотошник ! Уважаю таких людей ! Сам такой же )) Да получается долго, да друзья говорят ты чокнутый, да придираемся слишком )) Зато результат очевиден :blush: ps: 1) так держать ! все супер и красиво ! 2) на рбр, дБдраг едите ? когда ? Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
WestWoD Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Молодец ! :good:Проще говоря ты получается Дотошник ! Уважаю таких людей ! Сам такой же )) Да получается долго, да друзья говорят ты чокнутый, да придираемся слишком )) Зато результат очевиден :blush: ps: 1) так держать ! все супер и красиво ! 2) на рбр, дБдраг едите ? когда ? Насчет Дотошника ты прям в точку , мне это даже ничуть не обидно , я такой какой я есть пускай буду чокнутым ) Насчет того куда еду даже пока точно сказать не могу , как закончу машину , разберусь с работой так и буду планировать наверно ) Далеко ехать не могу , сам понимаеш , куда я на такой машине из Нижневартовска то поеду , пока до Тюмени 1100 Км доеду , от машины ничего не останется , тем более на лето колеса такие что малейшая яма на трассе при таком весе машины может быть последней ( А самая веселуха как раз начинается от Тюмени и дальше .... посмотрим , очень хочу "везде" успеть [sIGPIC][/sIGPIC] Project Mazda 6 156+ Ссылка на комментарий
СергейСпиридонов Опубликовано 7 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 А ты сам машинку делаешь или кто то делает (мастерская) ??? Ссылка на комментарий
WestWoD Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 А ты сам машинку делаешь или кто то делает (мастерская) ??? Мы вдвоем делаем . [sIGPIC][/sIGPIC] Project Mazda 6 156+ Ссылка на комментарий
WestWoD Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Ну а мы продолжаем !!! :peel: Готовим порт к покраске , будет белоснежный , в цвет машины ) Вот какая красота получилась :dance2: Теперь самая жесть , перетяжка лицевой стороны стены , отрезаем небольшой кусочек : И вот что получилось !!! :yahoo: Пока все заляпано и грязно )) и фото не передаст как это смотрится , но ощущения потрясные ) [sIGPIC][/sIGPIC] Project Mazda 6 156+ Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 7 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 никуясе гаражик... в таком - просто грех НЕ ЖИТЬ)))) а проектик вообще ЧОТКИЙ! парни рукастые)))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
shell Опубликовано 7 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Ну а мы продолжаем !!! :peel: Пока все заляпано и грязно )) и фото не передаст как это смотрится , но ощущения потрясные ) да и на фото по красоте:good: DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
WestWoD Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 а проектик вообще ЧОТКИЙ! парни рукастые)))) Уххх спасибо ! вот такие отзывы придают сил и нервов ))) [sIGPIC][/sIGPIC] Project Mazda 6 156+ Ссылка на комментарий
WestWoD Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 да и на фото по красоте:good: Завтра выложу бодренькие фотки когда все чистенькое будет :good: и зеркалка нормальная . [sIGPIC][/sIGPIC] Project Mazda 6 156+ Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 7 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Все по кайфу, шикарная мастерская у вас, результат точно оправдает все вложенные силы и средства. Раньше хотел в командировку к вам съездить из-за крейзи камри, теперь из-за твоего маздая :hi: Ссылка на комментарий
WestWoD Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Все по кайфу, шикарная мастерская у вас, результат точно оправдает все вложенные силы и средства. Раньше хотел в командировку к вам съездить из-за крейзи камри, теперь из-за твоего маздая :hi: Был бы очень рад встретить как полагается ! :good: [sIGPIC][/sIGPIC] Project Mazda 6 156+ Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 7 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Был бы очень рад встретить как полагается ! :good: начинаю поиск причин посетить НВ и капать на мозги руководству Ссылка на комментарий
WestWoD Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 начинаю поиск причин посетить НВ и капать на мозги руководству смотри с последним не переборщи [sIGPIC][/sIGPIC] Project Mazda 6 156+ Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 7 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Красава!:good:Всё аккуратно с умом! смотрю и сам хочу стену грамотную сделать:crazy: 152@30Hz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти