WestWoD Опубликовано 14 января, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) Все доброго доброго времени суток , дали совет создать тут тему , ну вот в общем и вот Начнем описание : Авто : Mazda 6 (2012) Гена: Mechman 320A Сила: Shok industries PRO 0Ga 30метров , 2 плюса и 2 минуса. Аккумы : 4шт (потом 6шт) Xs Power XP 3000 Голова: Pioneer 99 RSII Сабы: 4шт. Sundown Zv4. 15 d2 ( Pride Audio S 15 ) Фронт миды: 8шт. Neo Pro 8 v2. Фронт твиттеры: 8шт. Skar ST-1 Усилители на миды: 2шт. Ground Zero GZHA 2350XII. Усилители на твиттеры: 2шт. Skar 80.4 Поканально. Усилители на сабы: 2шт. Skar 4500.1 RCA : Chernoff 20 метров. Питание на магнитолу отдельное: Shok industries 8Ga Акустические кабеля : Shok industries 140 метров 12Ga. Вся машина вклеена в самое немогу Ф8. Сабы в стене . И главное , это повседнев , то есть все в коже-роже и все идеально :good: Начнем с пока гибрида стены-короба ) позже займемся герметизацией и превращение в стену. Оффтоп Делаем лицевую часть , используем слой фанеры и 2 слоя дсп , меж сабой промазываем все ПВА . Делаем основу пола Замазываем все швы шпаклевкой со стекловолокном Изменено 8 апреля, 2014 пользователем WestWoD [sIGPIC][/sIGPIC] Project Mazda 6 156+ Ссылка на комментарий
WestWoD Опубликовано 14 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) Пока все так побросали в спешке чтобы послушать ))) Порт № 1 Порт№ 2 типа рупор Самый нормальный рез получился 155 на 29Гц . Не то чего я хотел , много бестолкового ветра ..... Появилась возможность сравнить с sa 15 , и знаете что я вам скажу , sa играют :music: Примеряем Ну и сама виновница торжества прошу любить и жаловать , Мася !!! :blush: Изменено 19 марта, 2014 пользователем WestWoD [sIGPIC][/sIGPIC] Project Mazda 6 156+ Ссылка на комментарий
WestWoD Опубликовано 14 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) Вот и дверки начинаем : Изменено 19 марта, 2014 пользователем WestWoD [sIGPIC][/sIGPIC] Project Mazda 6 156+ Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 15 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 WestWoD, с подвеской сзади делал что-то? интересно как она такой вес будет держать Ссылка на комментарий
leeeroy Опубликовано 15 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 рез какой и на какой частоте? vk.com/bass_xm Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 15 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Видео вроде было жеж :) Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 15 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Вартовск сууууров, ой сууууров))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
leeeroy Опубликовано 15 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 vk.com/bass_xm Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 15 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Мне пока не ткнули я не видел дак оказывается земляки ))) Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
D-Phaze Опубликовано 15 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 нет слов. шикарно!!! ждем продолжения. Ссылка на комментарий
Роман86 Опубликовано 15 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Валера работай над машиной, летом 2 мазды встретятся в сургуте или вартовске::nhl:: Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 15 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Если всё сложится мой скромный француз к вам присоединится )) Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
leeeroy Опубликовано 15 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Если всё сложится мой скромный француз к вам присоединится )) :good: ХМАО лютует в новом сезоне)) vk.com/bass_xm Ссылка на комментарий
WestWoD Опубликовано 15 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 WestWoD, с подвеской сзади делал что-то? интересно как она такой вес будет держать Пока ничего , отлично держит :good: до отбойников еще прилично , да и летние 20ки заваливаются туда хорошо . Конечно позже найду пружины на пару витков больше и все . [sIGPIC][/sIGPIC] Project Mazda 6 156+ Ссылка на комментарий
WestWoD Опубликовано 15 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Мне пока не ткнули я не видел дак оказывается земляки ))) я чет тоже только щас обратил внимание . Ну что пересечемся пересечемся :drinks: [sIGPIC][/sIGPIC] Project Mazda 6 156+ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти