Арсюша Опубликовано 7 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 через усилок питание подать:hi: у музыки отдельное питание нежели у борт системы 2 UFO 418 + BW Quasar=159.9 SS NW Ссылка на комментарий
KENT Опубликовано 7 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 через усилок питание подать:hi: Оффтоп [/OFF] мне кажется что багажные акб не подключены к штатной системе питания авто т.к там 16В ик-эсы стоят а под капотом стингер [OFF] 158 на 42 с 1шт UFO-418 Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 7 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 толку то от задней двери там стена ахахахаха :lol: управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 7 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Как вариант на + сигнала если он доступен. На тазиках + постоянный на сигнале, а масса рвётся. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ypypy032 Опубликовано 7 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 с чего вдруг на тазиках + постоянный на сигнале? а по теме капот помучиться но думаю что открыть можно, сам открывал и на тазиках и на бмв Ссылка на комментарий
Logos Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Оффтоп Вот вы инженера Отсутствие ручек нам досталось вместе с машиной Pride Car Audio Татарстан Ссылка на комментарий
Kyzen Опубликовано 7 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 надо залезть под авто и на силовой провод стартера подать + и минус повесить на корпус! Rockford Fosgate 2*2500bdcp JL 13w7::hair:: JL 13w7 Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 7 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 И как откроете, сделайте обязательно механический замок капота, с ключа ! Ссылка на комментарий
Logos Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 К черту этот атозвук.Продам таху тысяч за 400 без начинки в текущем состоянии. Pride Car Audio Татарстан Ссылка на комментарий
Logos Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Ах да забыл совсем.Всем водки у меня сын родился.Как отец двух дочерей могу с полной уверенностью сказать что это неописуемое ощущение.:drinks: Pride Car Audio Татарстан Ссылка на комментарий
Раджаб Раджабов Опубликовано 11 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Мои поздравления) 2/ае 3500+2/Pride t 15 st 1 Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Ах да забыл совсем.Всем водки у меня сын родился.Как отец двух дочерей могу с полной уверенностью сказать что это неописуемое ощущение.:drinks: Поздравляю от души ! Здоровья сынуле и маме ! Ссылка на комментарий
Димас304 Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Будь здоров ты и твоя семья!!!:drinks: 2015 Db Drag (SST 1k) - 147.8db Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 поздравляю!!!:greeting: ювелииир 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 у меня сын родился Как отец двух дочерей хо-хо-хо! вот тут ты реально крут! Поздравляю! против этого шесть работающих генераторов под капотом просто сосут ))) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти