-nCuX- Опубликовано 18 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 DDMoscow, Чото мне мыло в ответ какой то странное пришло. проверь admin@geologa.ru Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 18 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Оффтоп DDMoscow' date=' Чото мне мыло в ответ какой то странное пришло. проверь [email']admin@geologa.ru[/email] ничего странного, просто без вложения. поправил):hi: DDAudio Ссылка на комментарий
Анатолий1991 Опубликовано 18 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Оплатилжду приезда. Ссылка на комментарий
Александр46rus Опубликовано 18 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Тоже оплатитил) поскорей бы уже))):dance: Ссылка на комментарий
komok87 Опубликовано 18 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 А сколько дней дается на отправку ответного письма просто я сейчас на работе в отъезде от дома Ссылка на комментарий
Инвер565 Опубликовано 18 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Тоже оплатил, самое главное уже позади Team DD 2 SQ HDC 3.115 + 4 DDM4a = 159,2 Ссылка на комментарий
DimeX Опубликовано 18 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 А сколько дней дается на отправку ответного письма? +1 Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 ? +1 До 9-го марта +- неделя. Фактическое окончание периода оплат означает завершение производства сабов для нас, на это мы и ориентируемся. Как только появится точная дата планируемой отгрузки - так сразу мы сообщим о дате завершения действия цен предзаказа... DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 18 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 А сколько дней дается на отправку ответного письма просто я сейчас на работе в отъезде от дома До 9-го марта +- неделя. я бы даже сказал так - 9 марта - крайний день, когда счет должен быть оплачен. Вот и рассчитывайте, что после подтверждения Вами заказа нам еще нужен максимум день на подготовку счета. Т.е. числа 8 марта - край, когда это можно сделать. Есть одно "НО" - сабов может не хватить уже к этому числу. Я не нагоняю ажиотаж, но все идет к тому, что заказанные сабы могут к этому времени разобрать. Особенно старшие серии. DDAudio Ссылка на комментарий
Vasily Опубликовано 19 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Ждем мая. Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 19 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 а можно будет в предпоследний(или в предпредпоследний) день маленький список сколько и каие сабы остались?а то денюшка мб будет еще саб заказать какой останется. если не тяжело. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 19 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 а можно будет в предпоследний(или в предпредпоследний) день маленький список сколько и каие сабы остались?а то денюшка мб будет еще саб заказать какой останется. если не тяжело. не совсем так хотел сделать. Будем скорее всего сообщать о том, что какие-то позиции закончились. Вот 4" сабов к примеру совсем немного осталось. DDAudio Ссылка на комментарий
Alfa Romeo Опубликовано 19 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Ребят а только сегодня увидел ваш пред заказ и сразу же отправил заявку . Я успел ?:blush: Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 19 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Ребят а только сегодня увидел ваш пред заказ и сразу же отправил заявку . Я успел ? да, до 9 марта необходимо сделать заявку и оплатить ее по отправленному в ответ счету. DDAudio Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 19 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 не совсем так хотел сделать. Будем скорее всего сообщать о том, что какие-то позиции закончились. Вот 4" сабов к примеру совсем немного осталось. ну 4" сабик уже опалачен.жду мая)))а вот младшая серия hds..хотелось бы тоже пощупать. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения