Эдуард-116 Опубликовано 13 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Прям ну вообще сильно очень ждем!) Продаю: ESX SX1240 состояние идеал. Ссылка на комментарий
Logos Опубликовано 13 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 А мы не ждем уже. Pride Car Audio Татарстан Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 13 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 А мы не ждем уже. Как так то? Ссылка на комментарий
Fasmer Опубликовано 13 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 А мы не ждем уже. :shout: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 13 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 контейнер упал в атлантику?) русские моряки ввели санкции?)))))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 13 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 А мы не ждем уже. что заказывал? Ссылка на комментарий
Vasily Опубликовано 13 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 контейнер упал в атлантику?) русские моряки ввели санкции?)))))) Вполне правдоподобный вариант. Ссылка на комментарий
Fasmer Опубликовано 13 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 что заказывал? ждем комментарий от Logos Ссылка на комментарий
Logos Опубликовано 13 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Не..Плывет нормально все 8 HDC-415.Просто они нужны были до 31 мая на Пензу.Теперь уже не нужны.Все равно не успеваем. Pride Car Audio Татарстан Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 13 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Парни, 99% именно в Пензу как-то можно их будет подвезти, я настроен до этого момента отправку сделать всем. Но настроить и вкрутить на месте - не вариант. п.с. 25-го числа контейнер с нашим грузом должен уехать из порта в Риге, на таможне день два и ко мне. Это новые данные от наших перевозчиков. Я до этапа в Пензе очень хочу эту партию раскидать по всем. DDAudio Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 13 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 DDMoscow, очень ждем. Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 13 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Парни, 99% именно в Пензу как-то можно их будет подвезти, я настроен до этого момента отправку сделать всем. Но настроить и вкрутить на месте - не вариант. п.с. 25-го числа контейнер с нашим грузом должен уехать из порта в Риге, на таможне день два и ко мне. Это новые данные от наших перевозчиков. Я до этапа в Пензе очень хочу эту партию раскидать по всем. если нужна будет помощь - маячь. после 6ти вечера смогу помочь))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Fasmer Опубликовано 13 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Парни, 99% именно в Пензу как-то можно их будет подвезти, я настроен до этого момента отправку сделать всем. Но настроить и вкрутить на месте - не вариант. п.с. 25-го числа контейнер с нашим грузом должен уехать из порта в Риге, на таможне день два и ко мне. Это новые данные от наших перевозчиков. Я до этапа в Пензе очень хочу эту партию раскидать по всем. :yes: Ссылка на комментарий
Vasily Опубликовано 13 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Тоже хотелось бы в Пензу попасть. Ссылка на комментарий
sng2305jke Опубликовано 13 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Тоже хотелось бы в Пензу попасть. присоединяюсь:good: в ожидании::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения