n00bsteam Опубликовано 16 января, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Всем привет! Суть проблемы,чувак продаёт машину,срочно, http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/volkswagen_polo_2012_266034904 хочу забрать,но ехать далеко,7 часов езды,может кто встретиться с ним,и убедиться что это не на*балово :hi: Баса как и денег,много не бывает Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 16 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Всем привет! Суть проблемы,чувак продаёт машину,срочно, http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/volkswagen_polo_2012_266034904 хочу забрать,но ехать далеко,7 часов езды,может кто встретиться с ним,и убедиться что это не на*балово :hi: Все я выехал! Ну перестаньте верить в чудеса таких машин на авито куча, ты спроси ПТС на руках? пусть скан кинет Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
413 Опубликовано 16 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Ну перестаньте верить в чудеса угу, её за такие деньги любой перекуп бы забрал ) Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 16 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Ха думаю что кидалово какое нить . поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
n00bsteam Опубликовано 16 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Все я выехал! Ну перестаньте верить в чудеса таких машин на авито куча, ты спроси ПТС на руках? пусть скан кинет говорит ПТС на руках,не кредитная. Хотя я сам уверен что это на*палово... но мало ли... Оффтоп З.Ы. порой хочется верить в чудеса! Баса как и денег,много не бывает Ссылка на комментарий
Денис093 Опубликовано 16 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 бред полный,он бы её в своем городе за такие деньги перекупам продал распродаю музыку:hi: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 16 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 есть человек в иваново, который может помочь, но могу тебя уверить - днище это всё, тем более за такой ценник... пора бы уже привыкнуть, что ты живёшь в Раисии :bye2: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
n00bsteam Опубликовано 16 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 есть человек в иваново, который может помочь, но могу тебя уверить - днище это всё, тем более за такой ценник... пора бы уже привыкнуть, что ты живёшь в Раисии :bye2: спасибо,и вправду зря решил народ подорвать Баса как и денег,много не бывает Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 16 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 что за авто? сылка не открылась. Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 16 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 фольц поло седло. за 230 рублей новый, да ещё на автомате) он новый от питика с автоматом идёт, если не больше) короче всё как всегда, Раисия, куле... по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 16 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 200000 руб. вносите авансом и забираете авто. Остаток платите в рассрочку до 5 лет. Справки о доходах не требуются. Это не кредит, а лизинг - аренда авто с правом выкупа. поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
n00bsteam Опубликовано 16 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Звонил продавану,авто продано Баса как и денег,много не бывает Ссылка на комментарий
n00bsteam Опубликовано 16 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 200000 руб. вносите авансом и забираете авто. Остаток платите в рассрочку до 5 лет. Справки о доходах не требуются. Это не кредит, а лизинг - аренда авто с правом выкупа. Так лизинг же только для юр лиц.. Баса как и денег,много не бывает Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 16 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 еще ннннадо? http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/volkswagen_polo_2013_137564298 Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 17 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 вспомнил случай.поехали мы с напарничком в челябинск купить машину на перепродажу.мол выбор побольше .цены поменьше чем у нас в городе.ну и вылазит в интернете машина каблук на базе четырки двухгодовалая.за 140 касиков.мы звоним сразу подрываемся.смотрим тачка нормальная пробег тыщ 30.ну и решили попробовать торгонуться еще маленько.мол 130000.тот не еее 230.мы как тот дык я продаю за 240.оказывается секретарша опечаталась ссуууккаа :sad: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти