Abdul4556699 Опубликовано 24 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Это полный ****** как они играют и четко и громко я не чуть не пожалел что их приобрел ) Tigr Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 21 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 хотел заказать икса у них. В контакте полный игнор, на форуме тупо удаляют тему и пользователя. Неадекваты полные. Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Oger Опубликовано 22 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 хотел заказать икса у них. В контакте полный игнор, на форуме тупо удаляют тему и пользователя. Неадекваты полные. Я вам все прокомментировал. Неадекват тут только вы. Читайте правила и не ставьте себя выше всех. На форуме я вам забаню по Ip. Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 22 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) Я вам все прокомментировал. Неадекват тут только вы. Читайте правила и не ставьте себя выше всех. На форуме я вам забаню по Ip.простите уважаемый,а что и кому вы комментировали если молча удалили тему с вопросом в разделе "сабвуферы" о икс12 и fx? Тут же удалили пользователя. Кому вы объясняли? приведению моему? Или вы там сами с собой диалог ведете? Какие правила? В разделе по сабам нельзя вопрос задать,хорош чушь нести. Если курите что то тяжолое,то курите так,чтобы не отражалось на ваших клиентах. А по поводу IP,ну вы баньте сколько влезет. Я лишнего не придумываю,стойте там у себя хоть на голове,ваш форум вместе с альфардом не уперлись мне уже никуда. И прошу прощения,Саша все таки вышел на связь и объяснил что меня интересовало. Видимо занял был. Изменено 22 ноября, 2014 пользователем Audiofill Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
srna33 Опубликовано 29 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Быстро и четко все оформляют,хорошо консультируют:dance: Заказывал впервые,но точно не последний раз - всем советую:good: Ссылка на комментарий
Oger Опубликовано 1 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Быстро и четко все оформляют,хорошо консультируют:dance: Заказывал впервые,но точно не последний раз - всем советую:good: А вот оратору,чье сообщение выше вашего, не ответили в течении часа и он начал лить тонны поноса в сторону фирмы, форума и всех людей, как-либо связанными с LS. Его "дружки" до сих пор мне в личку пишут, даже после бана этого неадеквата =) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения