Abdul4556699 Posted July 24, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted July 24, 2014 Это полный ****** как они играют и четко и громко я не чуть не пожалел что их приобрел ) Tigr Link to comment
Audiofill Posted November 21, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted November 21, 2014 хотел заказать икса у них. В контакте полный игнор, на форуме тупо удаляют тему и пользователя. Неадекваты полные. Alphard Audio Extreme Link to comment
Oger Posted November 22, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted November 22, 2014 хотел заказать икса у них. В контакте полный игнор, на форуме тупо удаляют тему и пользователя. Неадекваты полные. Я вам все прокомментировал. Неадекват тут только вы. Читайте правила и не ставьте себя выше всех. На форуме я вам забаню по Ip. Link to comment
Audiofill Posted November 22, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted November 22, 2014 (edited) Я вам все прокомментировал. Неадекват тут только вы. Читайте правила и не ставьте себя выше всех. На форуме я вам забаню по Ip.простите уважаемый,а что и кому вы комментировали если молча удалили тему с вопросом в разделе "сабвуферы" о икс12 и fx? Тут же удалили пользователя. Кому вы объясняли? приведению моему? Или вы там сами с собой диалог ведете? Какие правила? В разделе по сабам нельзя вопрос задать,хорош чушь нести. Если курите что то тяжолое,то курите так,чтобы не отражалось на ваших клиентах. А по поводу IP,ну вы баньте сколько влезет. Я лишнего не придумываю,стойте там у себя хоть на голове,ваш форум вместе с альфардом не уперлись мне уже никуда. И прошу прощения,Саша все таки вышел на связь и объяснил что меня интересовало. Видимо занял был. Edited November 22, 2014 by Audiofill Alphard Audio Extreme Link to comment
srna33 Posted January 29, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 29, 2015 Быстро и четко все оформляют,хорошо консультируют:dance: Заказывал впервые,но точно не последний раз - всем советую:good: Link to comment
Oger Posted February 1, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 1, 2015 Быстро и четко все оформляют,хорошо консультируют:dance: Заказывал впервые,но точно не последний раз - всем советую:good: А вот оратору,чье сообщение выше вашего, не ответили в течении часа и он начал лить тонны поноса в сторону фирмы, форума и всех людей, как-либо связанными с LS. Его "дружки" до сих пор мне в личку пишут, даже после бана этого неадеквата =) Link to comment
Recommended Posts