Спайдер Опубликовано 19 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Да, видимо прав Гимаев, эра советского комбинационного хоккея устарела, доминируют сборные исповедующие силовой хоккей,тут не поспоришь Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 19 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Meloy, как раз в хоккее у нас было заведомо мало шансов, а вот в других видах спорта были приятные неожиданности я не спорю, но тем не менее вся страна ждала победы от хоккеистов, тем более на дом. олимпиаде. Так как считаю хоккей основной игрой для большинства. Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 19 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Да, видимо прав Гимаев, эра советского комбинационного хоккея устарела, доминируют сборные исповедующие силовой хоккей,тут не поспоришь Так а где этот комбинационный хоккей???? Еслиб он был .... Всё для меня хоккей начинает умирать... как и футбольная сборная ни очём ,печаль печальная! футбол давно не смотрю, т.к. не на что смотреть,особенно после английской премьер лиги. Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 19 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 у нас нет команды. по отдельности они где то ещё что могут. Каждому нет желания жопу рвать. Раньше была победа любой ценой, а сейчас все имеет цену, и напрягаться для команды, для страны особо им не надо. Вот почему мы индивидуально, что то берем, а как команда так срань одна. Хотя есть и не большие исключения. :drinks: Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 19 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 а тем временем у нас бронза в гигантском слаломе у Алены Заварзины! Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 19 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Есть еще шанс взять золото среди мужчин! Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 19 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 я не спорю, но тем не менее вся страна ждала победы от хоккеистов, тем более на дом. олимпиаде. Так как считаю хоккей основной игрой для большинства. А ЧМ в Питере вспомните как там эти пид.. обосрались,пендосам проиграли с разгромным счётом. Так что вывод один как нет соперников нормальных так наши чемпионы,как соперник чуть сильнее так всё руки опускают и делают вид, что ни чего не получается! По сути надо возрождать ЦСКА и набирать лучших туда и не брать зарубежных игроков в этот клуб! Как и было в советское время! Вся сборная играла в одном клубе и рвала всех и вся!!! Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 19 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Золото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111 Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 19 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 блин меня прикалывает эта реклама телефона, где мужик Малкину пишет, ох я бы написал=)))) Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 19 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) кстати 24 медали у нас, больше чем у всех! Смотри фиг. катание! Момент истины совсем скоро! Ох, соврал я. не 24, а 22. Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Meloy Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 19 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Золото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111 В чём? Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 19 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 США-Чехия 4:1 Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 19 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Жаль!! Юленька молодец, но не получилось! Ссылка на комментарий
Спайдер Опубликовано 19 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Канада латвия 1-1 3й период Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 19 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 В чём? в гиганстком слаломе Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти