Жорик710 Опубликовано 18 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 И так.... Смотрим хоккей.... PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 18 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 А как наш братский народ - Белоруссия идет!! Тоже 5 золотых, просто фантастика. сами в шоке если честно! 6 медалей, а из них 5 золотых! особенно Домрачева радует! уже троекратная за одни игры! :yahoo: :mic29: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Ну че скажите .... Я думал день Х олимпиады будет завтра, а он судя по игре наших, сегодня. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 18 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Ну че скажите .... Я думал день Х олимпиады будет завтра, а он судя по игре наших, сегодня. Что там?:shok: Какой счет? блин сижу на работе не могу посмотреть:cray: Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 18 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Ну че скажите .... Я думал день Х олимпиады будет завтра, а он судя по игре наших, сегодня. Мне вообще не понятно что за игре? Это не игра, а групповое фигурное катание с клюшками:facepalm: PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 18 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Что там?:shok: Какой счет? блин сижу на работе не могу посмотреть:cray: 0:0 после 1-го периода PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 18 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Гооооол...... 1:0 Вроде Радулов заколотил:dance: PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
Денис Симонов Опубликовано 18 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Гоооооол Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 18 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 А я вам вчера еще писал ,что игра ни к чёрту! С такой игрой нех дальше делать... Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 18 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Ковальчук 2:0!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:dance2: PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 18 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Вот это уже похоже на игру:good: PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 18 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 шайба ещё в воротах не приземлилась а на БК уже обнавили счёттеперь надо сохранить и и приумножить:pop: Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 18 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 шайба ещё в воротах не приземлилась а на БК уже обнавили счёттеперь надо сохранить и и приумножить:pop: :praising: PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 18 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 для тех кто не видел Жириновский о Плющенко https://www.youtube.com/watch?v=REYDehALydY#t=169 brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 18 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Радулов 3:0 PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти