basshead Опубликовано 10 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Спасибо вам за проделанную работу и то что делитесь ее результатами с другими))) Хочу повторить ее.Но возник один вопрос какова толщина материала у меня по расчетам вышло 17,5 мм.Но толщина какая то не стандартная. Я ее правильно вычислил? Обычно 18 фанера бывает и 17 и 19 мм,так что не парься,не услышишь разницы. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
The_Red_Line Опубликовано 12 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Да без проблем Подскажи толщину материала... Ссылка на комментарий
Machete Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) The_Red_Line, DD`imas Толщина материала - 18 mm. Изменено 14 мая, 2014 пользователем Machete Ссылка на комментарий
DD`imas Опубликовано 20 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Machete, Если сохранился расчет можно график групповой задержки увидеть? И полочка так и есть до 50гц или она у вас выше обрезана фильтрам? В погоне за db DD M3B + Pride BB12 V2*2 = 150дб-32гц Ссылка на комментарий
Machete Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Machete, Если сохранился расчет можно график групповой задержки увидеть? И полочка так и есть до 50гц или она у вас выше обрезана фильтрам? Расчёт не сохранился, если чего надо заново моделировать. Полка так и есть, фильтром сверху порезано около 70-75 Гц. Ссылка на комментарий
DD`imas Опубликовано 20 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Спасибо просто думаю какой собрать тогда наверно мне больше по ширине диапазона этот подойдет . По идеи разницы в них в давление и музыкальности не должно существенной быть. В погоне за db DD M3B + Pride BB12 V2*2 = 150дб-32гц Ссылка на комментарий
Марат Фазуллин Опубликовано 11 июля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 это получается что для рупора нужен больше литраж, з.ы. я за экономию места в багажнике) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения