4ikaldik Опубликовано 18 января, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Всем привет! Нужна помощь гуру! Имеется авто Honda Accord 8. Полностью переделывается музыка! Хочу выбрать качественную головку для создания глубокого баса и хорошего давления! Бюджет на "головку" ~ 40 тыс. руб! HELP!! )) Ссылка на комментарий
Lexus86 Опубликовано 18 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 хорошее начало))) Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 18 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 только на саб??? или с уселом проводами акк и так далее?? Что слушаешь, какие желания? Ссылка на комментарий
4ikaldik Опубликовано 18 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Да, толко на саб! Предпочитаю dubstep, ну и рэпчик тоже иногда слушаю) Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 18 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Да, толко на саб! Предпочитаю dubstep, ну и рэпчик тоже иногда слушаю) А сколько места готов отдать под саб? . ::new_russian:: Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 18 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 багажник большой и бестолковый, 2*10 максимум что влезит, либо лепить короб под 2*12 с учетом того как его туды запихать. Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 18 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 для быстрых жанров 10, 12 сабы. можно попробовать в ЧВ, UFO 412 от ТАКО, нео моторы оч скорострельные, и давануть можно и послушать не плохо. Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 18 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 очень сомневаюсь что туда войдет 12" в чв, если это предпоследний кузов.... 12" В ФИ удел, как бы место есть, но как выше написано бестолковый багажник Ссылка на комментарий
Frenky Опубликовано 19 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 а общий бюджет системы какой будет? если к примеру уфо брать то и усь нужен соответствующий, и питание и тд. Конечно нео мотор это круто но я бы в данном случае взял бы лучше пару но на феррите, думаю по веселее будет. А если цифры не нужны то выбор динамиков в районе 20-25 большой. Выбирай любой. Отличный выбор DC 4XL, сам катаю с 15-кой доволен как слон, клевые сабы. Ссылка на комментарий
balu63 Опубликовано 19 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 jl12w6 :good:кто их слушал запоминает навсегда) завязал пока) Ссылка на комментарий
Andreimark46 Опубликовано 19 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 В такой "хитрый" багажник можно попробовать разборный ЧВ, как делал SanchoRubyroid для Мустанга http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=33040&page=84 Рано или поздно, количество, всегда переходит в качество!... Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 19 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 2 штуки 4xl 10дюймов Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Александр089 Опубликовано 19 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Всем привет! Нужна помощь гуру! Имеется авто Honda Accord 8. Полностью переделывается музыка! Хочу выбрать качественную головку для создания глубокого баса и хорошего давления! Бюджет на "головку" ~ 40 тыс. руб! HELP!! )) Я бы на твоем месте взял Jl13w7 SoundStarsKursk Ссылка на комментарий
balu63 Опубликовано 19 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 под даб степ я думаю w6..w7 нигерский) завязал пока) Ссылка на комментарий
Александр089 Опубликовано 19 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 под даб степ я думаю w6..w7 нигерский) Ну да есть немного, или пару десяток взять тоже не плохо будет. SoundStarsKursk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти