mark58 Опубликовано 20 января, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Куплю акушку, предлогаем:music: Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 20 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 их по пальцам пересчитать)один вот скоро ко мне приедет) P.S. по питанияю для такого монстра подумай хорошо АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Анатолий xxx Опубликовано 21 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Такая корова- нужна самому))) Ссылка на комментарий
Коровин Опубликовано 21 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 За 75т.р могу расстаться со своим ,но не дешевле. Покупался у Смока в последнем приходе. Можно сказать новый , целофан , полный комплект. Устанавливался аккуратно всего 1 раз для теста , было сделано несколько замеров и то в пол шишки , после этого был снят и благополучно лежит дома в коробке (пробег у него 3-5 минут). Нужды в продаже ни какой НЕТ , и желания продавать тоже НЕТ, ибо такого второго AQ20 не юзаного реально а не только на словах я не куплю больше... (если только ждать пред заказ на него которого нет... так что смысла дергаться мне не вижу , не выиграю ни в чем, получу то же самое по сути, только время потеряю и нервы на ожидании , дешевле 75 не продам однозначно, т.к пока что я остановился именно на нем , самый мощьный и могучий из корейцев и по дизайну больше всех нравится). Тем более доллар сейчас дорожает, уже 33.6 и железо соответственно тоже растет в цене. С таким пробегом как у меня AQ20 не найдешь точно, их тупо нет, как и нет предложений о их продаже. Отправлю оперативно в собственной обрешетке (сделаю сам ее, доставка выйдет дешего). Думай , пока я не передумал. Фотки по запросу сделаю любые, даже видео могу снять)). Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 21 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 слава у тебя и аку имеется-ну ты монстр!))) Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
mark58 Опубликовано 21 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 pobeda, ром новый купил? Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 22 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Нет, новый дороговат АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
mark58 Опубликовано 22 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 pobeda, почем купил? В личку если не секрет Ссылка на комментарий
mark58 Опубликовано 22 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Не актуально Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти