Kently Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Обновим. Рекорд России в классе Street Stock 2K с результатом 152.8 Дб. Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Итак, подведем итоги. SPL сезон 2016 года для меня закончился с хорошими успехами и результатами. В этом году только первые места на всех соревнованиях, на которых я был. Самое главное событие Финал АМТ, где я стал чемпионом России в классе Любитель, с новым рекордом в классе 157.54 Дб. Этому результату я очень рад, так как в этом сезоне меня преследовали некоторые трудности. Сразу скажу, результат не максимальный, но в данной ситуации которая была у меня - сделал максимум. Так же показал хороший результат на этапе ДБ Драг в своем городе Екатеринбург, в классе Сток 2K - 152.8. На данный момент, это второй результат в России. Лучший результат сейчас у Алексея 153.1 Дб, который был показан в Ростове на финале ДбДраг, что на много весомей. Планы на следующий год пока не понятны. Надеюсь буду готовиться и покажу результат еще сильнее, но всё это под большим вопросом (?????). Времени уходит на подготовку очень много, а его совсем нет. Немного фото: Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Выложу это здесь. Думаю будет кому-то полезно. "Как я собирал динамик DD Z" 1. Просто магнит. 2. Установка корзины и примерка катушки с шайбой, через прижимное кольцо 3. Через металлическое кольцо, которое предварительно было обмотано изолентой, крепим шайбу к корзине (не используя циланокрилатный клей!!!). Кольцо прижимается к корзине с помощью болтов. Для более надежной защиты от откручивания гаек использовали: контр шайбу и контр гайку (можно было конечно еще использовать специальную краску для резьбы, но не стали... время поджимало). 4. Приклейка подвеса к корзине. Использую клей Момент Кристалл. Делаю через самодельное прижимное кольцо. 5. Подвес после приклейки. DD Z315. 6. Самый важный этап. Соединение дифа и катушки. Для соединения в этом месте я рекомендую обязательно использовать хороший циланокрилатный клей, иначе все ваши труды будут напрасны. Рано или поздно что-нибудь и отпадет. 7. Завершающий этап. Приклейка колпака. В данном варианте я решил использовать один карбоновый колпак (для меньшего веса подвижки). Но можно сделать иначе (бумажный+композит). Ну как вам? Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
Arrow_71 Опубликовано 22 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 а где же магия? 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 а где же магия? ??? Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 5 октября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Сезон выдался удачным. Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
K.O.S. Опубликовано 5 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 использовать хороший циланокрилатный клей 737?:i_am_so_happy: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 5 октября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 737?:i_am_so_happy: Вот такой клей. Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 5 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Цианокрилат- без Л. Момент не то... 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Цианокрилат- без Л. Момент не то... Учту что без Л. ))) Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 6 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Надо если клей хороший для приклейки шайб и подвесов приедь налью. Двухкомпонентный. Забудешь про момент 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 6 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Надо если клей хороший для приклейки шайб и подвесов приедь налью. Двухкомпонентный. Забудешь про момент Если не секрет, что за клей? Марка-модель. Team ORENSPL Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 6 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Цианокрилат- без Л Цианоакрилат - с А) Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 6 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 а зачем обматывать изолентой кольцо? АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 6 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 а зачем обматывать изолентой кольцо? чтобы шайбу не повредить, имхо! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти