Kently Опубликовано 15 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 В топку рессоры. Под капотом места много, на пневму его[emoji12] [emoji12] [emoji12] Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Нее, пневму сюда точно не хочу. Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
AQушник Опубликовано 15 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Нее, пневму сюда точно не хочу. Давай поставим!!!!!делов то!!!!:blush: Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 16 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 у меня и с рессорами нормально присела))))))) чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 16 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 у меня и с рессорами нормально присела))))))) У меня тоже должна хорошо присесть. Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
alexsandr36rus Опубликовано 16 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 На машинах данных годов сзади стоят рессоры. Заднюю часть не опустить. Если только нагрузить чем-нибудь. Наши Волги с рессорами занижатся по такому принципу А там уже зависит от конструкции подвески. DD M3b+2xSQ HDC3.112=150,35@36 1k+1хSQ HDC3.112=148.0@51 Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 16 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Наши Волги с рессорами занижатся по такому принципу А там уже зависит от конструкции подвески. Не знал, что можно так делать. Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 16 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 На спортивных пандах надо опускать только морду, опа сама проседает под весом ящика и оборудования, ее наоборот впору подпирать подушками. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 16 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 На спортивных пандах надо опускать только морду, опа сама проседает под весом ящика и оборудования, ее наоборот впору подпирать подушками. Думаю когда-нибудь моя панда уйдет на пенсию, там уж и оборудования не будет. Можно будет и подумать о таком занижении, если потребуется. А в ближайшие года она точно просядет под весом Z-ок. Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
GarajMan Опубликовано 16 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Панда обычная Панда заниженная Панда СПЛ-шика Team DC Audio Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 22 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Вот и первый обзор! Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Новое видео. Смотрим. Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Процесс пошел. Первые очертания ящика. Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
savaarm Опубликовано 4 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Это что полустена из багажника? :splbox: Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Это что полустена из багажника? Да, будет полустена на одной 15ке. Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Продолжаю делать полустенку. Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти