Kently Опубликовано 3 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 И до меня доехало. Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 12 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 В субботу прошли мои вторые соревнования в этом сезоне. Участвовал в формате ДбДраг. Соревнования проходили снова в моем городе. Изначально регистрировался в класс Сток500, но на квалификации случайно перекрутил громкость, в итоге перешел в класс выше. В классе выше, меня ждали ребята из компании "Мега звук", на своей машинке Витц, это мои конкуренты в формате АМТ в этом сезоне, так как они тоже участвуют в Классе Новичок и показывают отличные цифры. В итоге в сложной борьбе занял первое место, с результатом 150.8Дб. Сейчас буду готовиться к формату ДбБаттл, который будет проходить 17 июня в городе Челябинск. Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Посетил в прошедшие выходные очередные соревнования по автозвуку. Участвовал впервые в формате ДББаттл, раньше не проводились. Выбрал класс 1к. Показал лучший на данное время результат в этом классе: 151.9Дб с 930ватт. Пилим дальше. ))) Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 22 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Какая конфигурация оформления на данный момент? Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 23 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 151.9Дб с 930ватт. Пилим дальше. Я правильно понимаю, что ты 1.1 дб нашёл за неделю? :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 23 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Какая конфигурация оформления на данный момент? Динамик вперед, порт вверх. Динамик 18". Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 23 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Я правильно понимаю, что ты 1.1 дб нашёл за неделю? Примерно да, чуть меньше. Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 23 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Kently, Дим, так на батле с открытой калиткой стрелял? DDAudio Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 24 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Kently, Дим, так на батле с открытой калиткой стрелял? У меня открытая дверь не плюсует, и мощности летит намного больше. Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 24 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 У меня открытая дверь не плюсует, и мощности летит намного больше. Окно наверно плюсует ) Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 26 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Окно наверно плюсует ) Окно немного плюсует. Но хорошо плюсуют сиденья. Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 26 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Добавил в свою копилку ещё одно первое место. Результат 156.1 дБ с 3917 ватт. Соревнования формата РАСКА, класс хеч2. Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Потихоньку готовлюсь к этапу АМТ в своем городе Екатеринбург 19 августа. Сегодня наконец закончил шумоизоляцию пола багажника. Проклеил в 3 слоя Визоматом МП от компании STP, классная шумка, спасибо им! Фото нет, три слоя не сфотографировать.. ))) Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 4 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Дима, шумка дала прибавку к резу в стоке? У меня всё голое вообще. Думаю шумить или экономить? -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 4 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Дима, шумка дала прибавку к резу в стоке? У меня всё голое вообще. Думаю шумить или экономить? Шумить и тестить , однозначно даёт прибавку . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти