mirrorstep Опубликовано 21 января, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста с коробом под две GZRW 25 SPL. Чистого объема 90л , порт 300, длина порта 63 см. Настройку хотелось бы универсальную, герц в 36-39. OA 18'' ::hair:: Ссылка на комментарий
mirrorstep Опубликовано 22 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Ап теме. Добрые люди помогиииитее с расчетааамиии:peel: OA 18'' ::hair:: Ссылка на комментарий
bezmuzikihondroz Опубликовано 22 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 а что в твоём понятии--настройка?? какие из крутилок крутить? Ссылка на комментарий
mirrorstep Опубликовано 22 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 а что в твоём понятии--настройка?? какие из крутилок крутить? я про настройку короба. что крутить на усилке я знаю) по коробу нужна помощь. OA 18'' ::hair:: Ссылка на комментарий
bezmuzikihondroz Опубликовано 22 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 ты просто уже написал длину порта. при известных объёме и площади,длина порта и есть настройка. длина порта на 36гц равна 60см Ссылка на комментарий
413 Опубликовано 22 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Чистого объема 90л зачем так много? Мне кажется литров 60-65 им за глаза (хз конечно, сколько ты им собираешься "вваливать"), но мне кажется 90 перебор, ну и площадь сделать поменьше квадратов 200-250 Ссылка на комментарий
bezmuzikihondroz Опубликовано 22 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 на 39гц--51см Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 22 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 300кв многовато! сделай 250 посмотри что получится. Ссылка на комментарий
butilka Опубликовано 22 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 как будто на две двенахи короб)) А с настройкой ты , конечно, удивил)))) 4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
ALPINE020 Опубликовано 22 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 как будто на две двенахи короб)) А с настройкой ты , конечно, удивил)))) :bad: главное гул в салоне,ты не шаришь :lol: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mirrorstep Опубликовано 22 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 :bad: главное гул в салоне,ты не шаришь :lol: гул от чего? от высокой настройки? или от большой площади порта? это мой первый короб и хз что делать:nea: OA 18'' ::hair:: Ссылка на комментарий
bezmuzikihondroz Опубликовано 22 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 гул от чего? от высокой настройки? или от большой площади порта? это мой первый короб и хз что делать:nea: как писали выше,объём меньше. 60л(чистый) две трубы сотки длиной 60см получишь 35гц(универсально) если по компоновке ящика не сможешь уложить/свернуть трубы,кричи--пересчитаем Ссылка на комментарий
mirrorstep Опубликовано 22 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 как писали выше,объём меньше. 60л(чистый) две трубы сотки длиной 60см получишь 35гц(универсально) если по компоновке ящика не сможешь уложить/свернуть трубы,кричи--пересчитаем спасибо!) буду пробовать) на трубах не очень хочется, хотел щель. смотри схему сейчас выложу. OA 18'' ::hair:: Ссылка на комментарий
mirrorstep Опубликовано 22 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 вот такую схемку мне насчитал один любитель негров из моего города)) OA 18'' ::hair:: Ссылка на комментарий
bezmuzikihondroz Опубликовано 22 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 много денег отвалил? тоже грамотная схема. только автор не учёл толщину стенок порта--это съест ещё 8л от чистого объёма(если стенки будут например из дсп 16мм) делай длину не 64см, а 70 и будет35гц. схема рабочая Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти