jax Опубликовано 28 апреля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 возвращаясь с вечерних покатушек домой, на своей машине без номеров, стою на красном светофоре у динамо, подлетает слева нива, я погазовал типа давай гоняться и на желтый срываюсь от него, смотрю поехал, в общем летим с ним по улице ленина переходящую в проспект революции 150, поворот на кольцовскую, я оттормаживаюсь и туда, смотрю нива за мной, в общем на кольцовской встаю на красном, нива режет меня и встает передо мной, я так сразу в голове прокрутил мысль, что щас вылезет тип и начнет чесать что нибудь типа что чудишь и т.д. хотя вроде особо не чудил и ему явно не мешал, а оттуда гаишник вылез с палочкой))) я мягко говоря офигел, паркуюсь... он доки смотреть... сроки регестрации просрочены, страховки нет, договор купли продажи рукописный... в общем предрался к договору... сидим в машине у него... он мне типа че делать с тобой? я ему зарядил, ну раз проиграли гонку, то отпустить, не едет нива у вас))) он в шоке))) в конце концов договорились на штрафе за ремень))) вот такие гонщики из гаишников))) вроде выиграл гонку, а приз какой-то сомнительный.... JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 28 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 :lol:........повезло......люди попались...а ведь могло быть иначе...:nea: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 28 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 аты начем сним тегался? Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 28 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 на бумере шахе джакс водит как кошка, в надежде ещё на 8 жизней ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 l-e-xx ну иначе там вряд ли могло быть... он сначала вообще сказал что я с этим договором не могу ездить типа не документ... что на штраф стоянку заберет и т.д. но с моим количеством штрафов меня не проведешь уже со штраф стоянкой))) слишком часто грозились забрать))) максимум мог выписать 800р за страховку))) alex_amr на 6-ке 78 года))) с виду дровалет еще тот))) гнилой весь и грязный))) а перед этим мы туда с doger19 98 бенза залили))) я с типом на 5-ке гонялся, ну и специально 98 в пустой бак залил))) ну и грех на нем еще и ниву не разорвать)) хотя еслиб не красный, вряд ли они меня бы догнал)) JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 на бумере шахе джакс водит как кошка, в надежде ещё на 8 жизней миша, внешность обманчива это всего лишь ваз))) да ладно, нормуль так езжу))) вспомни прошлый раз когда у площади дорогу делали как к вгу ехать))) мы там спокойно ведь проехали)) только девочки всякие на эклипсах боятся JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 29 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 а мне вспоминается другая поездка товарища jax'a :) Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
ivan-irk Опубликовано 29 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 он же вроде права не имел тебя останавливать на гражданской машине и требовать доки. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 29 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Охренеть ты решил погоняться, с Нивой! Она даже с горы больше 100 не едет (хотя я свою Нивку до 145 разгонял, кончилось ремонтом коробки:sarcastic:) Так что теперь, для уровнивания шансов, вам нужно в говна заехать и провести там второй раунд:sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 29 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 сроки регестрации просрочены, страховки нет, договор купли продажи рукописный... 1. 100 рублей 2. машину на штрафф стоянку 3. тебя в обезяник за договор :) так бы поступили у нас в сургуте... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 29 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 1. 100 рублей 2. машину на штрафф стоянку 3. тебя в обезяник за договор :) так бы поступили у нас в сургуте... Незнаю земляк какие менты у вас в Сургуте, а в Вартовске он бы даже документы прикурил проверять в такой ситуации... 86 регион. Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 1. 100 рублей 2. машину на штрафф стоянку 3. тебя в обезяник за договор :) так бы поступили у нас в сургуте... 1. уже от 300 до 800р 2. 800р., снятие гос номера, запрет эксплуатации (но не штраф стоянка, там бумажка выписывается, с которой я имею право до места стоянки доехать) 3. не в курсе че и как, но поидеи имею право ездить так)) JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Охренеть ты решил погоняться, с Нивой! Она даже с горы больше 100 не едет (хотя я свою Нивку до 145 разгонял, кончилось ремонтом коробки:sarcastic:) Так что теперь, для уровнивания шансов, вам нужно в говна заехать и провести там второй раунд:sarcastic: да хватит тебе не едет... я 150 когда шел, их даже в зеркале видел... не особо сильно отставали они... ну я то на второй раунд согласен, только гдеб их теперь найти:sarcastic: JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 29 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 да хватит тебе не едет... я 150 когда шел, их даже в зеркале видел... не особо сильно отставали они... ну я то на второй раунд согласен, только гдеб их теперь найти:sarcastic: Видать Нивко супер-тюнинговая была:sarcastic: или тросом к тебе привязаная.... Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 29 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Видать Нивко супер-тюнинговая была:sarcastic: или тросом к тебе привязаная.... Газ в пол, руль в крутой поворот.... улыбаюсь, Нива пашет чей-то огород кувыркаять:rofl2: dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти