15111980 Опубликовано 21 января, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Вопрос знатокам давки. Вот уже на днях должен сделать заказ продавцу. Я тут создавал тему про фри Сабы и в теме соседнем отписался, Вот стоит вопрос о покупке саба, есть два саба, это пионер 309д4 и каденс с2в10д4. Оба они годятся отлично для фриэрного динамика, могу три 10 дюйм каденса поставить и три 12 дюйм пионера, Вопрос ; что лучше будет играть? Могут ли качественные 10 дюйм каденс обыграть по глубине и давке бюджетные 12 дюйм пионеры? Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 22 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 какая может быть речь о давление при использовании фриэйр сабов? Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 22 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Сабы чё в полку чтоли:wacko2:? Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 22 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 каденсы s2w10 замечательно умеют давить, но не в оформлении фри эйр))) в фазик пихай их по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
15111980 Опубликовано 22 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 В фазик или в зя это я знаю что будет давить, мне хватит что во фри они будут давить. Хорошо поставленные три 12 дюйм пионер, давят как 15 дюйм алрайн один Саб, мы это уже смотрели и делали. Так что исходя из этого был вопрос мой, а вы сразу суньте его сувайте, да по глубже))))))). Ссылка на комментарий
15111980 Опубликовано 22 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 каденсы s2w10 замечательно умеют давить, но не в оформлении фри эйр))) в фазик пихай их А вы прочитайте статью АЗ про сабвуфер каденс с2в10. Конечно не все ихнии статьи идеально подходят в реальности, но во многом случае они бывают правы. Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 22 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Зачем ты задаешь вопрос если не хочешь услышать ответ. И про журнал Автозвук это проплаченная контора в которой кто больше платит тот получает лавры. Ну на крайняк сделай зя короб в полке ну это хоть куда не шло Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 22 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 смысл читать желтый журналишко ака зарулем?) у меня были данные дины, и я знаю о чем говорю. и товарищ из братска помойму только недавно из продал, тоже был в восторге от этих малышей за смешные деньги. по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
15111980 Опубликовано 22 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Ответы ваши я читаю и прислушиваюсь. Мне не нужно чтоб башню сносило давка,хотя бы чуть чуть, половину того что они могут дать, а на счет АЗ, думаю что это не так. Хотя если у вас есть факты тогда я молчу))))))), а вы не прислушались тому что я написал, что мы ставили в машину три фришки пионера в полку и они давили как 15 альп в ящике, мне этого хватает сполна. Думал с вашей помощью форумочани найти более качественный Саб чем пионер. Давит она потому что там чуйка 95дб, это не 86 дб как у многих, у пионера диффузор из пластмассы, хотел найти с более менее чуйкой и бумажным диффузором. У каденса чуйка 91, а для 10дюйм саба, это отличная чуйка, не мне об этом вам говорить))))). Силовой фактор хороший, поэтому был такой вопрос, хотел узнать ,какой басс у него, мягкий, жесткий, ведь тут есть люди у которого стоят эти сабы Ссылка на комментарий
witalij_94 Опубликовано 22 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Оффтоп сравнение пионера с альпом шикарно Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 22 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Я один фиг не догоняю зачем 3 штуки? Фришка и есть фришка) А когда их 3 штуки в полке по мне так это уже не совсем фришка:pardon: яб лучше ченить типа желе взял и в зя) И мягонько и если добавить гейна солидно урчать будет ;-) Но это лично мое мнение. Как поставите приколи видос ;-) ::yu:: Ссылка на комментарий
15111980 Опубликовано 22 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 я бы с удовольствием поставил, но мне багажник нужен, вот поэтому заморочки такие. я бы два 15 поставил, чтоб соседей будить по утрам.))). У пионеров чуйка хорошая, их многие на дружественном форуме ставили, не просто, а мастера ставили, с воздуха я не взял всё это. правильно написали теория и практика это две разные веши. А так мне на мои вопрос никто не ответил, могут 10 дюйм качественные сабы обыграть 12 дюйм бюджетного среднего качества, или всё равно глубину басса 10 не может дать как 12 дюим Ссылка на комментарий
Bandera1 Опубликовано 22 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 А какое авто то хоть? Ссылка на комментарий
15111980 Опубликовано 22 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Наша, приора седан. Ссылка на комментарий
ВВП Опубликовано 22 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 У знакомого в приоре седан два таких пиона в задней полке. Так он еще и негров слушает, не думал что эти сабы на такое способны!!!))) Думаю там около 135 на слух и ощущениям,но не больше, не замерялись точно. Ставь не парься.) Ural Patriot 15*4+Ural 1.6000*2=155.0-с багажника Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти