mura.andrei Опубликовано 1 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Деньги с потолка мне не падают , чтоб такой километраж наматывать , и работать надо , у меня всего один выходной на неделе - воскресенье :blush: Думаю человеку который может позволить себе купить стесмом 9.2 и хавкер 900 км это не преграда Ссылка на комментарий
*Юрий* Опубликовано 1 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Думаю человеку который может позволить себе купить стесмом 9.2 и хавкер 900 км это не преграда Да ладно тебе уж так судить ... незачем.:nea: Сот.тел.: 8-950-20-888-38 IСQ: 598-870-043 Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 1 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Думаю человеку который может позволить себе купить стесмом 9.2 и хавкер 900 км это не преграда Если бы этому человеку было 900 (1800 туда сюда) км не преграда , он бы не ездил с димамиком за 9 тыщ , а взял бы нормальный динамик))))) Который не ломаеться за 10 замеров) И этот человек в СПЛе с 2006 года , накопить успел на такие девайсы , а не взял и купил сразу)))) Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 2 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Если кто-то рискнет ехать через башкирию - могу встретить и проводить. Я выезжаю в пятницу утром, ближе к обеду. Мой телефон 89273161171. Или в асю. или тута. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 3 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Гости будут, скоро с Новосибирска к Вам выдвинутся не плохие машинки.ИНТЕРЕСНО КАКИЕ????????:wacko3: Речь идет о двух демокарах, которые будут во всех городах сезона АМТ, кроме Владивостока - это Prology и JBL Sound Cruizer.:music: Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 3 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 народ перезалейте сюда правила, буду очень признателен Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 4 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 народ перезалейте сюда правила, буду очень признателен Правила : http://amt-russia.ru/page-7/ Они из 60 страниц , сюда долго их выкладывать. Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 5 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 посмотрел правила,не понял два момента: 1. На каком материале проводится замер СПЛ,синус или что??? 2. Будет ли в СПЛе оцениваться инстал??Наличие предохранителей,защита проводки?? Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 5 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 посмотрел правила,не понял два момента: 1. На каком материале проводится замер СПЛ,синус или что??? 2. Будет ли в СПЛе оцениваться инстал??Наличие предохранителей,защита проводки?? 1. синус 2. нет))) Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 5 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Речь идет о двух демокарах, которые будут во всех городах сезона АМТ, кроме Владивостока - это Prology и JBL Sound Cruizer.:music: в Иркутске разве будет JBL Sound Cruizer??? Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 посмотрел правила,не понял два момента: 1. На каком материале проводится замер СПЛ,синус или что??? 2. Будет ли в СПЛе оцениваться инстал??Наличие предохранителей,защита проводки?? 1. синус 2. нет))) Все верно, кроме класса SPL-Шоу, там музыкальный трек, замер с открытыми передними дверями и оценивается: Дизайн Технические изменения (тюнинг) Мастерство установки системы (в том числе и предохраны) Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) в Иркутске разве будет JBL Sound Cruizer??? Про пролоджи в курсе, про JBL помоему нет, точнее скажет Вадим. Это Миш придется эту громадину к тебе на этап свозить, а потом обратно в ЕКБ на Финал тащить - затратно думаю будет. Изменено 5 мая, 2010 пользователем Ivan Olukhov Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 5 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 В Иркутске будет газель "Тайфун" на Prology. Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 5 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 а вот такой вопрос: у меня 2 по15"-то есть класс СПЕЦИАЛИСТ,там ограничение(нельзя находиться в салоне)......................ЕСЛИ В САЛОНЕ БУДЕТ НАХОДИТЬСЯ 1 ИЛИ 2 ИЛИ 3 ЧЕЛОВЕКА????????????? ЭТО СПЕЦИАЛИСТ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ,Я ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛ? Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 а вот такой вопрос: у меня 2 по15"-то есть класс СПЕЦИАЛИСТ,там ограничение(нельзя находиться в салоне)......................ЕСЛИ В САЛОНЕ БУДЕТ НАХОДИТЬСЯ 1 ИЛИ 2 ИЛИ 3 ЧЕЛОВЕКА????????????? ЭТО СПЕЦИАЛИСТ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ,Я ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛ? Абсолютно не так. Находиться в салоне можно только УЧАСТНИКУ и только в классе Любитель и Шоу. В Любитель не пройти по сабам, значит только ШОУ - там открытые двери и муз. трек. Ну а в общем, пульт в руки и добро пожаловать в СПЕЦ 18" Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти