Vasom Опубликовано 18 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Автомобиль готовили вместе с Андреем (Reall56). Не спали последние 2 суток на площадку выехали прямо из бокса. VIBE TEAM'a Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 18 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Андрюх, но на главный мой вопрос ты не ответил. Можно в личку. Интересно подтверждение или опровержение моих догадок. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 18 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 а на сколько настройка в матизе ? с закрытыми дверьми он вроде что то около 120 Дб дунул ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 18 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 С закрытыми вроде бы не дул... Или я проморгал. По моему, у Васи один только замер был. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 18 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Да и вообще с 2*15 120 дуть невозможно в принципе. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
SuperMARIO Опубликовано 18 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 фронт пока одинарный стоит... басов маловато от него,ожидал больше,но грешу на дверь огромную...всё никак не проэксперементирую в коробок их засунуть,в ЗЯ и в Фи - посмотреть что полуиться,а потом уж в дверь лепить ))) сколько у тебя объем двери, примерно хотя бы? Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 18 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Но усилы реально дают мощю, вчера мерили их с помощью осциллографа выставили кни 1-5% по синусоиде 50Гц на выходе 47 вольт при сопротивлении 0.5Ома . какой был реальный импеданс ? ток как я понимаю не меряли.... з.ы. в лучшем случае выходит примерно 1 кило рмс Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 18 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 сколько у тебя объем двери, примерно хотя бы? а х.з., даже примерно не скажу Мица на фотках есть,купе,дверь больше чем у восьмёрки... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
GarajMan Опубликовано 18 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 какой был реальный импеданс ? ток как я понимаю не меряли.... з.ы. в лучшем случае выходит примерно 1 кило рмс кило честное даст:morning2: этого мало для них был клип я думаю... Team DC Audio Ссылка на комментарий
Vasom Опубликовано 18 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 а на сколько настройка в матизе ? с закрытыми дверьми он вроде что то около 120 Дб дунул ? На закрытую не дули. С настройкой даже не скажу это надо у Вани спросить он стоял на замере. VIBE TEAM'a Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 18 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 63 регион...::bb::::bb::::bb:: Ссылка на комментарий
GarajMan Опубликовано 18 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) 63 регион...::bb::::bb::::bb:: Лукойл масло в подарок. конечно отожгли :nyam2: Продали после приезда за 300 или 500 р гг Изменено 18 мая, 2010 пользователем GarajMan Team DC Audio Ссылка на комментарий
Гость Крупье Опубликовано 18 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Лукойл масло в подарок. конечно отожгли :lol::lol::lol: Продали после приезда за 300 или 500 р гг Я соседу отдал Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 18 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Думаю в Челябинске поболее резы будут. Пример:- ЛЮБИТЕЛЬ-12 В ТРОЙКЕ БУДУТ ТЕ КТО ДАВАНЁТ ЗА 150:biggrin: Думаешь??? Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 18 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Я соседу отдал а я пока у себя на складе положил ))) я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти