n00bsteam Опубликовано 23 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Гемертон(шумка с пирамидками) наклеена неправильно... она должна быть направлена к источнику шума,тоесть в сторону улицы,а у тебя наоборот. :dance: Баса как и денег,много не бывает Ссылка на комментарий
bandera Опубликовано 24 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 А тряпки не было на крыше? я её 3 часа оттирал сидел. была, содрал ее довольно таки быстро бензином и обезжиривателем, но клей противный ппц Ссылка на комментарий
bandera Опубликовано 24 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 зря крышку багажника зашумил! тяжелая будет ппц! а после и вообще не будут держать аморты! я лучше аморты поменяю, от девятки должны четко встать, чем крышку будет трепать как тряпку. да и 500р по сравнению со стоимостью компонентов не такие большие деньги Ссылка на комментарий
bandera Опубликовано 24 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Гемертон(шумка с пирамидками) наклеена неправильно... она должна быть направлена к источнику шума,тоесть в сторону улицы,а у тебя наоборот. :dance: я вообще слышал что это не принципиально, да и подумал что шум в основном будет в машине))) Ссылка на комментарий
n00bsteam Опубликовано 24 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 я вообще слышал что это не принципиально, да и подумал что шум в основном будет в машине))) Ааа, изолируешь улицу от машины, тогда все ОК! Баса как и денег,много не бывает Ссылка на комментарий
Виталий LuckChildren Опубликовано 24 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Почему не сплен? Шумка ваша будет хавать ваш звук)) а не звук с улицы)) если конечно не было цели избавить улицу от звука в авто)) #SoundGarage Krasnodar ::hair:: Ссылка на комментарий
bandera Опубликовано 24 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Почему не сплен? Шумка ваша будет хавать ваш звук)) а не звук с улицы)) если конечно не было цели избавить улицу от звука в авто)) прям сильно разницу заметно будет? попробую так, не понравится переклею Ссылка на комментарий
Виталий LuckChildren Опубликовано 24 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 прям сильно разницу заметно будет? попробую так, не понравится переклею понять на сколько я знаю, можно только в сравнении)) #SoundGarage Krasnodar ::hair:: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 24 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 да чушь всё это с направлением герметона на источник шума. сами подумайте, он поглощает звук проходящий внутри него. а что дадут эти выступы? звук переотразится что ли от них каким-то образом? я уверен на 100% что как его не наклей разницы не будет. Ссылка на комментарий
Виталий LuckChildren Опубликовано 24 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 да чушь всё это с направлением герметона на источник шума. сами подумайте, он поглощает звук проходящий внутри него. а что дадут эти выступы? звук переотразится что ли от них каким-то образом? я уверен на 100% что как его не наклей разницы не будет. ммм понятно...:lol: #SoundGarage Krasnodar ::hair:: Ссылка на комментарий
arden777 Опубликовано 24 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 отлично делаешь, двери уже готовы? JVC NSX700+wh4.135+PPI.PM804NX+КГ-70+5.5k+Pride 2*bb-v2-15 Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 24 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Удивило что на крыше 1 усилитель всего. У меня на мазде 5 штук:blush: зато тут с одним усилителем крыша мертво стоит на любой частоте Bass I Love you Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 25 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 обычно делают сначала вибру а потом сплэн. Ссылка на комментарий
bandera Опубликовано 25 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 отлично делаешь, двери уже готовы? двери еще не трогал, начал арки снаружи катать Ссылка на комментарий
bandera Опубликовано 26 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 утром смотрю на термометр, а там.... поехал я в гараж дальше катать :peel: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти