satanch1k Опубликовано 1 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 ДД М3а , 35 рублей новый ))) Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
СергейПермь Опубликовано 2 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 ДД М3а , 35 рублей новый ))) там мощи та с гулькин хyI:biggrin: как минимум пару или м4 надо =) SoloX18....ODR:biggrin: Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 2 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 там мощи та с гулькин хyI:biggrin: как минимум пару или м4 надо =) ну уж м3а то мощнее чем тот же кикер 2500 будет Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
СергейПермь Опубликовано 2 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 ну уж м3а то мощнее чем тот же кикер 2500 будет ну х.з.! дд в низкоом пашет:hi: за это ему респектище в одинаковую нагрузку мне кажется кикер посильнее будет::WhiteVoid:: ну как ни крути и того и того уся мало под солох18, сам себе хочу м4 , aq3500 или рф4000 взять, да вот пока с деньгами беда=( SoloX18....ODR:biggrin: Ссылка на комментарий
Mirage Опубликовано 2 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 на повседнев - кикера 25000 поглаза хватит... это ведь не замер.. вопервых - если такой саб - то акустика некислая - и питания жрет не мало. во вторых посчитать сколько жрет только один кикер - уже по амперам некисло втретих на полную мощу долго не слуханешь и питание опять таки... та и мне кажется если на музяку - то саб на полную долго и не проживет то :sarcastic: я просто уже обдумывал все это - и вот что придумал :hi: Ссылка на комментарий
СергейПермь Опубликовано 2 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Ещё не слушал как будут 2500 с solox18 играть, посмотрим... тут психологический фактор еще, даже если эта связка будет наваливать заебца, так что в машине сидеть невозможно, все равно будет казаться что играет слабо, а хль...5 кило номинала а вливаеш от силы 3, обидно=( SoloX18....ODR:biggrin: Ссылка на комментарий
Mirage Опубликовано 3 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Ещё не слушал как будут 2500 с solox18 играть, посмотрим... тут психологический фактор еще, даже если эта связка будет наваливать заебца, так что в машине сидеть невозможно, все равно будет казаться что играет слабо, а хль...5 кило номинала а вливаеш от силы 3, обидно=( я конечно ХЗ, не все дины слущал, но мне кажется что если в ЛЮБОЙ дин влить столько - сколько заявленно по номиналу - то он минут 20-30 невыдержит, сгорит нафиг :sarcastic: Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 3 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 я конечно ХЗ, не все дины слущал, но мне кажется что если в ЛЮБОЙ дин влить столько - сколько заявленно по номиналу - то он минут 20-30 невыдержит, сгорит нафиг :sarcastic: это с чего такие глупые выводы??? люди в киловаттные уси льют по 3 кило мощи! не клиппованной! я считаю наоборот! чем мощнее моноблок сабов тем дольше они живут! Из-за того что слабый моник надо накручивать гейн, соотвечтвенно клипп не избежен! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 3 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 это с чего такие глупые выводы??? люди в киловаттные уси льют по 3 кило мощи! не клиппованной! я считаю наоборот! чем мощнее моноблок сабов тем дольше они живут! Из-за того что слабый моник надо накручивать гейн, соотвечтвенно клипп не избежен! это что то новенькое,что в уси льют :sarcastic: может в сабы всё таки ??? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 3 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 скажу как облодатель 2х таких сабов, на повседнев достаточно одного DD Z2, на замер спокойно выдерживает два таких уся мостом, спалить можно саб как мощным так и слабым усем, его надо жопой чувствовать когда он перегревается Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 3 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 вон на ебайе стетса 14к2д за 40 тыр)))) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Mirage Опубликовано 3 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 это с чего такие глупые выводы??? люди в киловаттные уси льют по 3 кило мощи! не клиппованной! я считаю наоборот! чем мощнее моноблок сабов тем дольше они живут! Из-за того что слабый моник надо накручивать гейн, соотвечтвенно клипп не избежен! мы сейчас в этой теме обсуждаем - НЕ ЗАМЕР - а повседнев.. Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 3 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 как там грицца....если мало пары кило на повседнев, ищи проблемы в ящиге Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
prio515 Опубликовано 5 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 http://www.tria.ru/catalogue/avtomobilnyeusiliteli/1kanalnye/cat_32571.html но он тсук подороже, но я могу попробовать его привести, и стоить будет чуток подешевле Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 5 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 опять же....на ебейе саз4500 1100 баксофф.... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти