Singl30 Опубликовано 24 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Ну а чё, вполне добротные кеды:lol: Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 24 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 в слове добро.как то намеком прозвучало всем бы такие кеды))))) Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 24 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 как то намеком прозвучало всем бы такие кеды))))) а как ходить с такими кедами??? с утра в какую штанину попадут, на ту ногу и хромаешь..... Ссылка на комментарий
see1986 Опубликовано 25 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 и мне бобра))) и я хочу такие кеды))) Ссылка на комментарий
иван26 Опубликовано 25 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 А я с телефона вообще не понял, что за штука мне кеды мешает рассмотреть)))) Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 25 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 А я с телефона вообще не понял, что за штука мне кеды мешает рассмотреть)))) дак этож указатель на новые кеды Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 26 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 А я с телефона вообще не понял, что за штука мне кеды мешает рассмотреть)))) поближе к носу поднеси)))))) Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 26 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 С такими кедами не быть хорошим танцорам! Да и хранить проблемно... по себе знаю :blush: :lol::lol::lol: Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 26 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Всем ДОБРА!!!В этот обычный не праздничный четверг!!! Спасибо! И тебе добра и благополучия! :greeting: _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
иван26 Опубликовано 26 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 поближе к носу поднеси)))))) И тебе добра)) Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 26 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 А где такой шнурок к кедам дают? 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 26 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 А где такой шнурок к кедам дают? в сексшопе... а тебе зачем то??:lol: Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 26 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 в сексшопе... а тебе зачем то??:lol: Чтоб злачные места обходить стороной.а то якорем таким нагрузят. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 26 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Да и хранить проблемно... по себе знаю :blush: :lol::lol::lol: Сильно:rofl2::rofl2::rofl2: Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 26 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 С такими кедами не быть хорошим танцорам! Да и хранить проблемно... по себе знаю :blush: :lol::lol::lol: да штука опасная В армии помню служил один татарин, рост метр с кепкой и в прыжке. Ни кто его особо не замечал. Зато, когда в банный день он заходил в душевую, а она была на пол сотни рыл. То все инстинктивно поворачивали свои голое жопы от него подальше. Так типа на всякий случай, раз в год типа и палка стреляет. Там не кеда, сапог был :drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти