Atprost Опубликовано 29 апреля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Привет всем,нужен прибор для перехвата разговоров всяких...:blush: чтоб безопасно ездить було. в инете долго искал,но ничего так и не нашол 8( подскажите кто-что знает! где достать и сколько стоит? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 29 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Думаю нужен с Гибдд-шой авто рацию стащить, или с пожарки. ::nhl:: Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 29 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 у меня с пожарки была рация--ловит всех(скорую гаеров ппс).ващь вешь. но ее по сканеру на стационаре вычислить можно.но если не палиться вычислять тя никто не будет. Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 29 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Недорогой и простой в обращении УКВ приемник вам в помощь! YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Atprost Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 я так понимаю,если просто слушать,то никто никогда не спалит? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Atprost Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 ну а какнить можно раздобыть прибор? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 29 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 есть сканеры и прочая херня даже со скремблером инет вам в помощь Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 29 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Недорогой и простой в обращении УКВ приемник вам в помощь! укв приемником ты тока радио Маяк поймаешь :sarcastic: Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 29 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 ну там нет-нет о положении в городе говорят, тоже тема :sarcastic: у меня дед радиоспортом занимается. у него трансмиттер есть и боооольшая такая антена на участке стоит. можно всех дпс,ппс пасти, мы уже пробовали) YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 1 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 есть проги для ТВ тюнера можно на любую частоту настроиться, я даже както на пейджинговую частоту настраивался и с помощью проги можно все сообщния читать Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 1 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 я так понимаю,если просто слушать,то никто никогда не спалит? Если работать с УКВ-приёмником только на приём, никто и никак не засечёт: антенна-то не излучает. Местную скорую ловил в УКВ диапазоне даже старой ламповой магнитолой "Фиалка-2", на внешнюю антенну, разумеется. BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти