Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

короб для двух Sony XS-GTR121L

Ron

Рекомендуемые сообщения

у друга 2 динама Sony XS-GTR121L, помогите с коробом ФИ.

и пока висит вопрос с усилком, что порекомендуете(бюджетное) чтоб вывез оба динама? номинал у саба 400Вт 1катушка 4ом

и как подключить(паралель, послед.)?

характеристики саба

d (mm) 254

d (inch) 10

Rdc (Ω) 3.4

Fs (Hz) 35

Qts 0.46

Qes 0.48

Qms 7.9

Vas (Lit.) 50

Vas (Cu.ft) 1.77

Mms (g) 146

Lvc (mH) 1.39

Xmax (mm) 8.4

Xmax (inch) 11/32

BL 15.2

nCuX сказал:
а чо, реально в фи играть будет?

ну предыдущая модель этого сони мне по давке больше понравилась нежели мой бывший DD512...

а учитывая его цену 2100руб против 5400р, я за DD пожалел отданых денег.

по существу хотелось бы ответов

странно что же там давило при таком хмакс. короб литров 75 порт 200кв настройку по желанию и усилок ченить типа кикса ар350 или qs1/350 в 2 ома

117/Hertz SV200.1/Beyma AST09

Ron сказал:
ну предыдущая модель этого сони мне по давке больше понравилась нежели мой бывший DD512...

а учитывая его цену 2100руб против 5400р, я за DD пожалел отданых денег.

по существу хотелось бы ответов

Это шутка такая?

nCuX сказал:
Это шутка такая?

нет, не шутка

я про цену и отдачу от неё.

так же правильнее былоб доплатить 2000р и взять новый альпайн тайп р...

deman68stroitel сказал:
странно что же там давило при таком хмакс. короб литров 75 порт 200кв настройку по желанию и усилок ченить типа кикса ар350 или qs1/350 в 2 ома

и нижним пределом в 30гц,просто мы не так поняли:facepalm: клуб тоже может давить наверно :blush:

Ron сказал:
нет, не шутка

я про цену и отдачу от неё.

так же правильнее былоб доплатить 2000р и взять новый альпайн тайп р...

Вы просто не умеете его готовить. Это просто смешно чтоб одна 512 играла хуже чем эти сони... Если вы дд не смогли приготовить, то и сони не сделаете. А считать под такие дины за халяву никто не будет, тем более раннее под такие даже не было ящиков. По крайней мере я не видел готовых расчетов. Раз у вас дд не заиграл мне вас жаль.

nCuX сказал:
Вы просто не умеете его готовить. Это просто смешно чтоб одна 512 играла хуже чем эти сони... Если вы дд не смогли приготовить, то и сони не сделаете. А считать под такие дины за халяву никто не будет, тем более раннее под такие даже не было ящиков. По крайней мере я не видел готовых расчетов. Раз у вас дд не заиграл мне вас жаль.

короб делали не от балды на дд, я и не говорил что он не заиграл просто если услышал бы до покупки то постипил бы по другому. денег былоб жалко взял бы сони либо 2к плюсом и swr-12d4

184d6bcf0249c4b53b4a7ab2df60ad0b.jpg

и всё же надеюсь помогут с коробом

новая эрка овно, это уже давно все знают. И какие параметры были на дд ящике? Для седана, уже не правильно сделан порт. Еще поди в полке дырок нет. Какая может быть речь о давление в салоне.

а там че или газовый балон или бензобак на фото? В Этой же машине что нибудь лучше играло ?

P/S по дешману если хочеш куплю у тебя беспонтовый 512:blush:

Ron, ужас, я начало тоже подумал что шутка, ужас, либо правильно говорит псих непральна пригоовил и подал к столу, либо ты просто глухой:hang1: 10 таких сони нестоют даже восьми дюймового дд по качеству звука, я много динов в руках держал за свою жизнь, и твои сони, и кенвуды, и мустари, и пионеры, и т.д и т.д и т.д., и когда впервый раз взял свой первый 508, я сразу в него влюбился, а когда услышал обканчался, пазор ребята, мне тоже стыдно...:facepalm:

nCuX, ты я думаю прав нащот приготовления, мой 508 не побоюсь того слова идеально приготовлен, и все арут аа 8 дюймов неможет играть низко, у меня 28 гц как нех.й делать играет, ниже плавный спад, и до мидов достает как тоже делать не..й.

DD 508b in Rear-Loading Horn::hair::

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...