GUN24 Опубликовано 8 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 а на этих боях чем замеры делают?[/ легкую категорию микрофоном, средняя и выше, те котрым разрешены усилители и сабы датчиком с аудиконтролом. Хотя х.з. надо дождаться регламента и почитать правила. Ссылка на комментарий
Гость Static-Z Опубликовано 11 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 (изменено) «АВТОСИБ-2009» Девятнадцатая международная выставка автомобилей, транспортных средств, расходных материалов, запчастей, оборудования, автосервиса, автотюнинга. В расписании выставки: Открытый турнир «АВТОЗВУК. «БОИ» БЕЗ ПРАВИЛ» 26 - 29 мая, 2009 года Новосибирск Привет Алексей :flag_of_truce:. Я иду, думаю успею к маю все сделать :good: :winner_first: Ну и, судя по всему, попадаю в среднюю категорию. Уважаемые форумчане, меня бояться не стоит - это мои первые соревнования будут, 125 Дб бы надуть Изменено 11 января, 2009 пользователем Static-Z Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 12 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Привет Алексей :flag_of_truce:. Я иду, думаю успею к маю все сделать :good: :winner_first: Ну и, судя по всему, попадаю в среднюю категорию. Уважаемые форумчане, меня бояться не стоит - это мои первые соревнования будут, 125 Дб бы надуть Тож в средней))) ну ну...125)))))))) гг Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 12 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Тож в средней Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 12 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Тож в средней в этот раз за 160?) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 12 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Кто на девятке хочет поехать на этот этап? Дело в том, что специально под девятку (112 и 114 тоже подойдет) есть очень интересной конструкции пушка, так и не опробованая в полную силу. Проблема только в отсутствии девятки) Так что если есть девятка, оборудованая нормальным питанием и усилителем, и интерес имеется, пишите в личку.) "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 14 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 блин до 150 ти дотянуть. Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 15 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 блин до 150 ти дотянуть. Так уже 154.5....же было!) Эт мне бы до 150 дотянуть....гг Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 15 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 :) Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 16 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 :) Вот и я о том же )))))) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
ANDY Опубликовано 17 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 ВСЕМ привет,... хорошие новости... БУДЕМ начинать подготовку! Ссылка на комментарий
ANDY Опубликовано 17 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 to Legych - Фанат НОЭМА что там у тебя с твоими 18"? будем общий танк мастерить? Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 17 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 to Legych - Фанат НОЭМА что там у тебя с твоими 18"? будем общий танк мастерить? Позже те позвоню......обсудим еще тему!...есть кое какие тут заминки....пока что:) кризис же!:) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 19 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 вот именно, что до 150 бы дотянуть, там же датчеГ. Ссылка на комментарий
Ivan_Zima Опубликовано 22 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Андрей, а мне моно приехать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти