GUN24 Опубликовано 23 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Вань! Ну как же нет? ты со своей ситемой в экстрим Ссылка на комментарий
Ivan_Zima Опубликовано 23 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Вань! Ну как же нет? ты со своей ситемой в экстрим У меня тут последнее время проблем миллион, так что я даже и не знаю сделаю всё или нет. Но в какой-нибудь из классов всё равно приеду. Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 23 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Тебе до нас сколько километров? Ссылка на комментарий
Гость Static-Z Опубликовано 24 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 :blush::winner_first: Ссылка на комментарий
Гость Static-Z Опубликовано 24 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Кто на девятке хочет поехать на этот этап? Дело в том, что специально под девятку (112 и 114 тоже подойдет) есть очень интересной конструкции пушка, так и не опробованая в полную силу. Проблема только в отсутствии девятки) Так что если есть девятка, оборудованая нормальным питанием и усилителем, и интерес имеется, пишите в личку.) 14-я есть у Antonio_54, но он со своим поедет наверное Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 24 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Ну если есть интерес, то можно хотя бы просто сравнить) "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Ivan_Zima Опубликовано 28 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Тебе до нас сколько километров? От меня до вас примерно 2100 км. Немного. Я бы и дальше бы прокатился. Страну бы посмотрел. Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 28 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 я б тоже поехал...только не успею собрать машину...кризис все карты спутал...ехх... Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 28 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 КРИЗИС.....ЖЕСТЬ!!! Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Slim Опубликовано 28 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 а чё так далеко от европейской части страны??? туда если на машине всю матушку Россию прийдётся проехать((( Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 28 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Вань! могучие твои глаза.... Да - это тока в путь, деньги в карман и даже можешь с Мая начинать и да сентября.... Кстате, хрен его знает как тут у нас с соревнованиями. Новосиб вообще может оказаться без единого этапа, Автомастер выиграл суд у Сибирской ярмарки по поводу брэнда "Автозвук бои без правил". поживем увидим..... :boredom: Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 29 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Вань! могучие твои глаза.... Да - это тока в путь, деньги в карман и даже можешь с Мая начинать и да сентября.... Кстате, хрен его знает как тут у нас с соревнованиями. Новосиб вообще может оказаться без единого этапа, Автомастер выиграл суд у Сибирской ярмарки по поводу брэнда "Автозвук бои без правил". поживем увидим..... :boredom: так теперь Авмтомастеру в грязь лицом ни как нельзя ударять....же! :) Должны подсуетиться и сделать этап.... Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Ivan_Zima Опубликовано 29 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 (изменено) Вань! могучие твои глаза.... Да - это тока в путь, деньги в карман и даже можешь с Мая начинать и да сентября.... Деньги деньгами, у меня со здоровьем плохо, поэтому и говорю что поживём увидим. Главное что у меня желание есть огромное и это всё решает... Изменено 29 января, 2009 пользователем spl_mo Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 29 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 так теперь Авмтомастеру в грязь лицом ни как нельзя ударять....же! :) Должны подсуетиться и сделать этап.... Да устали они от этих соревнований Ссылка на комментарий
ANDY Опубликовано 30 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 :winner_first:"Всероссийский кубок Бас Клуба":winner_first: Вот ДОСТОЙНЫЙ ОТВЕТ противному автомастеру! :i_am_so_happy: кому будут нужны эти "бои без правил"! :nea: СОЗДАДИМ НОВЫЙ БРЕНД! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти