FORIK842 Опубликовано 26 января, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Помогите с выбором!Есть дин алпайн 12д4 запитанный от павер акустика D1 2000d!И появилась мысля взять скара 1.1500!И вот думаю или второй альп взять,или свой продавать и заказывать два скара vvx 12?Настройку планирую примерно 33герца.Повседнев!!!В соревнованиях машина не учавствует!!!!Питалово штатное машина форестер плюс 4ga,масса с кузова! Ссылка на комментарий
Faust-23k Опубликовано 26 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Под твою проводку только скар и вешать... Разберись с питанием для начала Ural,Alphard,DST,MOMO,ACV 8-921-379-7310 Ссылка на комментарий
FORIK842 Опубликовано 26 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Под твою проводку только скар и вешать... Разберись с питанием для начала А че разбераться то?Нулевки от акб кинуть?!Доп аккумулятор не буду ставить!!! Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 26 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 скар будет веселее под негров в такой настройке Ссылка на комментарий
FORIK842 Опубликовано 27 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Все что ли?!:bad:Мнения кончились?:boredom: Ссылка на комментарий
magnick Опубликовано 27 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Все что ли?!:bad:Мнения кончились?:boredom: Давно видел тему в "системе и ее результат" стояли 2 р-ки, то ли д2, то ли д4, рез снимали в районе 148дб, после замены их на скары рез упал до 2х дб! могу сказать по поводу р-ок, были у меня 2 *1223 с настройкой 35гц, сабы давили даже, по моим ощущениям жестче 4 мошек, но один косяк у них - отрывает шайбы! за 3 мес. 2 раза проклеивал но результатом доволен! И очень клип не любят, сразу начинают вонять! В твоем случае, если выбор падет на р-ки, то одного акума будет мало!:nea: 2*Kicx pro power 381d / GZNA 1.2500 Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 27 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Давно видел тему в "системе и ее результат" стояли 2 р-ки, то ли д2, то ли д4, рез снимали в районе 148дб, после замены их на скары рез упал до 2х дб! могу сказать по поводу р-ок, были у меня 2 *1223 с настройкой 35гц, сабы давили даже, по моим ощущениям жестче 4 мошек, но один косяк у них - отрывает шайбы! за 3 мес. 2 раза проклеивал но результатом доволен! И очень клип не любят, сразу начинают вонять! В твоем случае, если выбор падет на р-ки, то одного акума будет мало!:nea: рез упал потому что система была заточена не под скары конкретно! а под эр-ки. потому рез и упал. вот парни с двух 10" скаров за 150+ делают! эрки слабые! очень слабые. скары на порядок мощнее. Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 27 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 У меня две рки 12d2 снимал с одной открытой на даб степе 147. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Димас304 Опубликовано 27 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 скар zvx12 настройка короба 28гц, под негров и подобное самое то с усилом скар 1500 2015 Db Drag (SST 1k) - 147.8db Ссылка на комментарий
edik666666 Опубликовано 27 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 вот читаешь читаешь везде то с одной десятки 150 db то с двух еще больше))тут четыре десятки поставил себе и 144 примерно на музле всего)зато сутками могу слушать)иногда такие волшебные резы пишут) 2хPS-8/МТ-15/DDss4a 4ыре ural as10,3/CT Sounds 1.400d Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 27 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 вот читаешь читаешь везде то с одной десятки 150 db то с двух еще больше))тут четыре десятки поставил себе и 144 примерно на музле всего)зато сутками могу слушать)иногда такие волшебные резы пишут) а ты больше раздел, Система и ее результат читай, там много чего полезного и интерестного увидишь:empathy2: Ссылка на комментарий
magnick Опубликовано 27 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 рез упал потому что система была заточена не под скары конкретно! а под эр-ки. потому рез и упал. вот парни с двух 10" скаров за 150+ делают! эрки слабые! очень слабые. скары на порядок мощнее. уважаемый:hi: читайте внимательно эту тему http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=61583&highlight=swr+12d4, и больше обратите внимания на 8 и 19 комментарий, если у вас личная неприязнь к р-кам, то не стоит к ним пагубно относится! 2*Kicx pro power 381d / GZNA 1.2500 Ссылка на комментарий
magnick Опубликовано 27 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 рез упал потому что система была заточена не под скары конкретно! а под эр-ки. потому рез и упал. вот парни с двух 10" скаров за 150+ делают! эрки слабые! очень слабые. скары на порядок мощнее. и обоснуй конкретными сравнениями этот, так называемый термин "на порядок мощнее" скара от р-ки?:praising: 2*Kicx pro power 381d / GZNA 1.2500 Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 27 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 и обоснуй конкретными сравнениями этот, так называемый термин "на порядок мощнее" скара от р-ки?:praising: хотя бы тем что скары могут валить негров часами! и это не один я знаю:empathy2: а ты вот эту темку почитай http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=76141 р-ки слабые...::focus:: и ты мне не докажешь. Тем более повседнев ни в коем случае не для них. Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 27 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Боин я слушаю негров но не точат меня до безумства. А скары и сандали на даб степе и клубняке мне не нравятся. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти