YARIKRZN Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 ну и какой резменьше, короб чисто на соревнования, пик 51Гц, мне на нем музыку не надо слушать Team Sundown Russia BassoffStudio Ссылка на комментарий
Bertik87 Опубликовано 25 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 меньше, короб чисто на соревнования, пик 51Гц, мне на нем музыку не надо слушать похожая ситуация сейчас ) Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
YARIKRZN Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 похожая ситуация сейчас ) в смысле похожий рез и пик 51? Team Sundown Russia BassoffStudio Ссылка на комментарий
Bertik87 Опубликовано 25 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 в смысле похожий рез и пик 51? неее) куда мне до такого реза (( Мне в смысле также нужен большой рез и не важно на какой частоте, на сореву... Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
YARIKRZN Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 неее) куда мне до такого реза (( Мне в смысле также нужен большой рез и не важно на какой частоте, на сореву... ясно) Team Sundown Russia BassoffStudio Ссылка на комментарий
YARIKRZN Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Были на этапе Rasca в Орехово-Зуево, все было круто. К сожалению не занял место на пьедестале, чуть не хватило опыта и удачи, соперники сильные, показал 150.5db с двух sa12 и NS1v2, 2й класс хэтч. Team Sundown Russia BassoffStudio Ссылка на комментарий
Bertik87 Опубликовано 28 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Ярик, ничего страшного, главное участие ! :good: Будут еще места призовые. Сильные соперники, - а что у них там какой состав ? Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
YARIKRZN Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Закинули пару Sundown audio Z12v4, усь Sundown NS1v2, разминаем, кайф) скоро видео Team Sundown Russia BassoffStudio Ссылка на комментарий
Bertik87 Опубликовано 29 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Ярослав, очень интересуют цифры - сделайте пожалуйста замеры в диапазоне от 25 до 50 Гц, ага ?:hi: Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 29 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Оффтоп красотище пипец ! Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 29 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 я не стал не чего делать купил себе киа сид качнул 18ху в ней стало жаль авто ... по этому решил взять Ваз2108 для опытов)))) GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
YARIKRZN Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Оффтоп красотище пипец ! скоро покрасим) Team Sundown Russia BassoffStudio Ссылка на комментарий
YARIKRZN Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 я не стал не чего делать купил себе киа сид качнул 18ху в ней стало жаль авто ... по этому решил взять Ваз2108 для опытов))))есть такие мысли) а так гольф держится) Team Sundown Russia BassoffStudio Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 29 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 я не стал не чего делать купил себе киа сид качнул 18ху в ней стало жаль авто ... по этому решил взять Ваз2108 для опытов)))) макс сдался ты что то рано:mocking:шви лучше делай тотальную особено крышу посильней и отбрось такие мысли brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
YARIKRZN Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Team Sundown Russia BassoffStudio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти