андрюha Опубликовано 30 апреля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Доброго дня всем!! Вот встал вопрос о усилителе. Приобрел альп 1522д. Охота прокачать как следует тем более в перспективе приобретение второго такого. Есть вариант с двумя DLS MAD-15 либо с двумя DD M1. Ценник примерно одинаков. Готов раскошелиться на 30 тыс. Искал чтонибудь еще но в наличии ничего толком нет! А б/У не хочется брать. Смотрел DD M3 но цена кусается. В общем отпишитесь что на ваш ваш взгляд лучше. И еще кто нибудь мерял реальную мощьность MAD-15 ? Ссылка на комментарий
batura Опубликовано 30 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 ДД DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 30 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 мне кажется сравнить тут не чего! Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 30 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 хоть у мя и мад-но я за дд. не заморачивайся с двумя усями-лучше подкопи и возьми один. МоЁ 1000ное сообщение!!!!!!!!!!!!::new_russian:: Ура товарисчи::yu:: Ссылка на комментарий
v!r Опубликовано 30 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 хоть у мя и мад-но я за дд. не заморачивайся с двумя усями-лучше подкопи и возьми один. МоЁ 1000ное сообщение!!!!!!!!!!!!::new_russian:: Ура товарисчи::yu:: :crazy: Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 А что скажете на счет Calcel mma.500.2 он же Adagio mma 500.2 ? Мостом 2400квт в номинале. Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 30 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 нет там этой мощи и близко. Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 30 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 вон за 35000 тыщь новый DDm3a продаеться его лучше возьми как раз твой бюджет, хотя у меня тоже пока мад15 Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Мля ! Назовите уси с честной мощью !!!!! а то что не усь то нае......лово!!!! Или просто я один шлак смотрю ????? Если сказать проще какой усь лучше за свои бабки???? За бренд платить не охота. М3 конечно весчь но бабки ограничены и так семейный бюджет вот вот рухнет. Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 30 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 ну если реальную мощь надо то в твой бюджет что влазет тем более ты новое хочеш http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=9118 Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 30 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 а усь ищеться на повседнев или давку? Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 тоже не дешево. А MAD -15 как? У меня стоял такой но не долго качал им альп 1222 в з.я. так что не понял хорош он или нет. Понимаю что DD достойный вариант но ведь не DD единым .... Усь по большому счету на повседнев но и чтоб подавить попробовать Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 30 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 тоже не дешево. А MAD -15 как? У меня стоял такой но не долго качал им альп 1222 в з.я. так что не понял хорош он или нет. Понимаю что DD достойный вариант но ведь не DD единым .... Усь по большому счету на повседнев но и чтоб подавить попробовать Так извиин, сколько стоит пара МАДов? Ты ж изначально о паре МАДов говорил или о паре М1б. А М3а стоит дешевле чем пара означеных усей. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Алексеевич Опубликовано 30 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Мля ! Назовите уси с честной мощью !!!!! а то что не усь то нае......лово!!!! Или просто я один шлак смотрю ????? Если сказать проще какой усь лучше за свои бабки???? За бренд платить не охота. М3 конечно весчь но бабки ограничены и так семейный бюджет вот вот рухнет. С честной мощью JBL BPX 2200.1 за 20 бу в отличном состоянии можно взять))))) Штатка рулит :sarcastic: Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Я так понял непонятки по ценам. DLS MAD-15 беру по 15 тыс. итого-30. DDm1 - по 15 тыс. итого те же 30 тыс. Если найду где DD m3 за 30 кусков - наверно куплю. А кроме DD что достойного ничего нет за это бабло?????? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти