Smoke Опубликовано 30 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 А кого проще прокормить ? один DD m3 или два DDm1 ?? У кого из них лучше блок питания ?? Они выполнены по аналогичной технологии. Хотя в заявке КПД у М3а выше Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
a-m Опубликовано 30 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Sundown Audio - http://forum.magnitola.ru/usiliteli/51316-sundown-audio.html DRZ9255+(PA2802+10NW650)+(GZUA4125SQ-bms4526)+(18TLW3000) Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 30 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Sundown Audio - http://forum.magnitola.ru/usiliteli/51316-sundown-audio.html парадокс однако.... сандауны дороже, чем ДД :sarcastic: Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Дак всетаки два М1 или один М3??? Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 30 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Дак всетаки два М1 или один М3??? для р1522 с катушками 2+2 Ом, пара м1 будет предпочтительней, т.к. в случае мостового подключения усей на замере в 1 Ом каждый усь будет работать в 0,5 Ом, соответсвенно мощи можно будет снять больше. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 30 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 для р1522 с катушками 2+2 Ом, пара м1 будет предпочтительней, т.к. в случае мостового подключения усей на замере в 1 Ом каждый усь будет работать в 0,5 Ом, соответсвенно мощи можно будет снять больше. Однако если брать "на вырост"...... Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 30 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) парадокс однако.... сандауны дороже, чем ДД :sarcastic: просто есть понятия "официальный дистрибьютор" и "официальная розничная цена" :praising: ...ты же не думаешь что те кто со мной знаком реально по таким ценам покупают? :wacko2: реальная цена на SAZ3500D не сильно отличается от цены озвученной на m3a... а если у меня хорошее настроение то может быть и ниже Изменено 30 апреля, 2010 пользователем Skillz Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 30 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 просто есть понятия "официальный дистрибьютор" и "официальная розничная цена" :praising: ...ты же не думаешь что те кто со мной знаком реально по таким ценам покупают? :wacko2: реальная цена на SAZ3500D не сильно отличается от цены озвученной на m3a... а если у меня хорошее настроение то может быть и ниже Григорий, давай без демпинга, у меня тоже бывает "очень хорошее настроение" :sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 30 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Григорий, давай без демпинга, у меня тоже бывает "очень хорошее настроение" :sarcastic: да у меня 3500ых в наличии все равно нет, все разобрали :sarcastic: Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) И все таки исходя из опыта эксплуатации где будет больше просадка по питанию у двух М1 или у одного М3 на голове альп 1522 ? Извиняйте если повторяюсь - не могу окончательно определиться. Вроде говорят что ДД просадок не боится но тем не менее. И еще что из них лучше на повседнев ? а то читал где то что у М3 звук не очень нет глубины . Изменено 30 апреля, 2010 пользователем андрюha Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 30 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 И все таки исходя из опыта эксплуатации где будет больше просадка по питанию у двух М1 или у одного М3 на голове альп 1522 ? Извиняйте если повторяюсь - не могу окончательно определиться. Вроде говорят что ДД просадок не боится но тем не менее. И еще что из них лучше на повседнев ? а то читал где то что у М3 звук не очень нет глубины . http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=165675&postcount=15 тут мост из двух ДД м3 - вот уж вряд ли там недостаток глубины баса :sarcastic: Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 30 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 просто есть понятия "официальный дистрибьютор" и "официальная розничная цена" :praising: ...ты же не думаешь что те кто со мной знаком реально по таким ценам покупают? :wacko2: реальная цена на SAZ3500D не сильно отличается от цены озвученной на m3a... а если у меня хорошее настроение то может быть и ниже мне, если честно сказать , не важно кто и по каким ценам у тебя покупает товар ты вывесил прайс-лист, в котором указана цена. з.ы. насколько стабильно и надежно саз3500д работает на 0,25 Ом на замер? а на повседнев в 0,5 Ом как? Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 30 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) мне, если честно сказать , не важно кто и по каким ценам у тебя покупает товар ты вывесил прайс-лист, в котором указана цена. з.ы. насколько стабильно и надежно саз3500д работает на 0,25 Ом на замер? а на повседнев в 0,5 Ом как? в прайс-листе указанна та цена которую огаваривает мое дистрибьюторское соглашение...понятно что мы в России и можно болт забить на все приличия, но.... вся линейка SAZ стабильно работает в 0.5 ома на музыке, в повседневе, даже на ограниченном питании...0.25 на замер тоже работает....американцы с жутким количеством АКБ и 0.33 в повседнев гоняют http:// http://www.stevemeadedesigns.com/board/topic/76358-2x-sa-8s-my-crx/ вот кстати мост двух SAZ1500D в 0.5 (0.25 на усь) Изменено 30 апреля, 2010 пользователем Skillz Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Ответьте мне пож! Ссылка на комментарий
truenoo Опубликовано 30 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 А может не вые**** и взять бу М3??? не разу не слышал чтоб были проблемы с этими усями в работе так что вероятность взять косячный очень мала и бюджет семейный съэкономишь::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти