f0rest163 Опубликовано 27 января, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Всем привет. Купил не давно ВАЗ 2114. Очень люблю музыку, и решил сделать вот так: Купить вот такие подиумы, и вставить два динамика по 16 и 16, с другой стороны так же. Потом еще вот такую полку, по бокам овалы точно, но в середине еще хочу поставить два динамика, только какие? обычные 16 или овалы, что посоветуете???? Ну и в багажник саб конечно, ват на 1300 или на 1000 Что нужно для всего этого? какой усилитель? вообще получиться так? Просто я вообще в этом не шарю (((( Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 27 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Честно ? Лажа получится..... если хочешь сам всё сделать - почитай форум недельку другую минимум. я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 27 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 лучше вместо полки, шумки во3ьми на двери и багажник...ведь там саб на 1300 ватт будет... а с подиумы-почему нет?вполне... Ссылка на комментарий
Viper14 Опубликовано 27 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 овалы в топку. подиумы на фото чето нифига не под 2*16 Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 28 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 подиумы походу 16 и 13 Ссылка на комментарий
f0rest163 Опубликовано 28 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 овалы в топку. подиумы на фото чето нифига не под 2*16 Там под заказ можно 16 и 16, стоит ли? или лучше 16 и 13? Ссылка на комментарий
f0rest163 Опубликовано 28 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Честно ? Лажа получится..... если хочешь сам всё сделать - почитай форум недельку другую минимум. Почему лажа? А как лучше? Делать сам не буду, хочу купить все что нужно и в автосервис. Ссылка на комментарий
faza Опубликовано 28 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Почему лажа? А как лучше? Делать сам не буду, хочу купить все что нужно и в автосервис. Тогда прежде чем покупать лучше сразу в сервис там и подберете системку. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти