Гость Сергей 555 Опубликовано 18 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 На днях покупаю обруганный вами KICX QS 1.900.В магазине договорился что если не понравится-верну обратно.Я конечно не профессионал звука как вы-мне главное чтобы бвло громко.Подключать буду к 2шт.PIONEER TS-SW 3000s4 в параллель на 2ом.Еще где-то прочитал что может этому усилителю входного сигнала нехватает-для этого купил конструктор от Мастер Кит для сабвуферного усилителя.Там имеется предворительный усилитель +-12дб.фазовращатель 0-360гр.ФНЧ-плавный 30-250гц и ФИНЧ-ступеньчатый 20-25-30гц.Попробую плавно увеличивать входной сигнал пока не сработает защита по входу. Ссылка на комментарий
паникёр Опубликовано 19 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 привет фсем! я хочу тож поделться своими соображениями ! у меня имеется кикс кап 29 так он напрочь сжег инфинити 1250. у меня тож вопро как так? и просьба почините мой инфинити ! пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! уж очень мне понравилось его звучание в денладеновском коробе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 теперь хочу две катухи на нем перемотать! возможно и это? заранеее благодарен! респект нострадамусу! прислушиваюсь к его мнению ! и александрагстер тож помогает молодец парнишка ! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
паникёр Опубликовано 19 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 и мне еще нравилась фишка! приезжаеш на работу. на стройку. включаешь супернизы. и охранники хрен знат откуда появляются!))))))))))))))))))))))))00000 забавно пипец как!)))))))))) и это инфинити 1250W и кикс кап 29 а фролнт меня аж в экстаз вводит!))))))))))))))))))))))) я радуюсь теперь подскажите на что мне стоит копить ! хочу громко и качественно ! но..........недорого [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
паникёр Опубликовано 19 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 на перекресках забавно наблюдать за соседними машинами!))))))))))))))))))))))))))) все вокруг закрывают окна, но ,видимо не спасает и они орут мне чтоб басы убрал! а я им идите в ж! мне нравится и фсё тут!))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость BOLIVAR Опубликовано 22 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Отцы! поясните серому: чё вы так кикс обосрали? чё такие сраные уси???? А то я это уже собрался их покупать 2 даже ...4 и 2х канальник на саб...Чё лучше не надо? Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 26 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 мой кекус29 сжёг недавно 500Вт"ный саб, кишки я видел, воняет до сих пор....так что при нормальном питании серия формула у кекусов - вполне за свои деньги отыграет.... Ссылка на комментарий
Vov4ik Опубликовано 29 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Подключали Рокфорд Т212 и к велику и к киксу, разницы я не уловил. У меня велас, у кента кикс - он вроде не жалуется, ничего не переделывал. а ты бы датчиком попробовал уловить Team StrongSPL Ссылка на комментарий
Jtag Опубликовано 29 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 начитался я на форуме про усилители, смешно читать о том что люди пишут об усилителях, типо- " купил 12-ую Rку (500wt) и вот теперь думаю какой усилитель взять под неё, например МАД11 а что еще смешнее МАД15 или может еще что нибудь на 1000вт в 2ома!!!" Ребят вы о чем??? а вот еще интересная тема была про QS1.900 , ваще чуть не обписался- чувак писал хватит ли этого усилителя для пятисотватной Р-ки в 2 ома!!!! Я не мега про в этом всем деле, но скажу то что знаю и сам проверил: Катался 2 года я сам с одной Р-кой (1242которая) играло это дело у меня в 2ома от кранча 1600 вроде бы ничего думал что все норм!! Но вдруг меня заклинило и решил я прикупить вторую Р-ку и подключить все это дело в 1ом!!! конечно при этом мне пришлось начинать все с начала - собрал 2короба по заводским меркам настроенных на 38 Гц, купил хорошие провода 1ГА + накопитель на 2Ф и тут все дело уперлось в выбор усилителя, долго думал перерыл весь форум и решил остановится на QS1.900 (сомневаясь конечно в его заявленных 2КВ в 1ом), но все же купил!!! Собрал все это дело в кучу подключил все как надо!!! вот наконец дело дошло до настройки- включил майфун АЛП9880, начал крутить усилок, басбуст гдето в треть, так же и субсоник в треть, вот самое интересное что гейн больше трети не смог поднять т.к. начинали хрипеть дины и катушки жестко вонять!!! знающие люди знают что могут 2 Рки причем качество звука навысоте!!!!::hair:: ::hair:: ::hair:: ::hair::!!! Так вот итог всего этого QS1.900 это мега мощьный усилитель за свои деньги( 2 рки рвет в клочья, при том что играя 30мин в пике мощьности для динов усилитель даже не потеплел я даже не говорю нагрелся!!! :pardon::pardon: вот теперь ребятки и покупайте свои МАДЫ11 по 13тыс которые кстати даже пол можности не имеют что имеет этот усил!!! :rofl::rofl::rofl: А чуть не забыл на днях другу купили 12ю Р-ку 1242 и усел QS1.350 который!!!! да да, это тот что в 3 раза слабее 900того, тут конечно пришлось поднять гейн гдето до половины!!!! игрет супер так что заяленные заводом изготовителем 500вт на 2 ома там точно есть (как бы не больше!!!!) вот такая вот новая линейка QS усилителей КИКС!!! кто не верит написаному прошу в город КРАСНОДАР все это дело послушать!!! ))))) ::hair::::hair::::hair::::hair:: Прочитал певое сообщение и дальше читать не смог Афтар ты че дурак?(забаньте меня не стремно за такое))))) подключи усил нагруженный на динамики к осцилографу и прогони свип. у меня рка живет от 1.2кв на синусах и не пахнет Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 29 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 у меня сандаль са12 от кап29, и не пахнет. В клип не вгоняю, наверно поэтому и не воняет. А осциллограф очень хочется. Ну нету другого усилка (пока), ну чо теперь поделаешь?! :pardon: Ссылка на комментарий
snwflk Опубликовано 29 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Развейте сомнения по поводу сабвуфера KICX PRO 300 ? кто их юзал хоть как они на повседнев и т.п. Ссылка на комментарий
TRUENNO Опубликовано 26 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 МОЩНОСТЬ - http://www.avtozvuk.com/az/2011/01/038-kicx.htm IDOL AUDIO +7-964-922-22-00 Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 27 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 блин ну зачем вы так автора то засрали? он только вчера продал свои мистери и купил более-менее нормальную вещь и весь на эмоциях решил поделиться своими незабываемыми ощущениями))))а вы вот так вот! эээээххххххх стыдно должно быть)) Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 27 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 подняли тему никрофилы Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 27 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 от блин я думал второго акю брать но раз уж такое дело пацан говорит усь хорош возьму пару кексов мостов в 0.25 их и будет мне щастье)))) зря вы пацика обосрали у него походу 150 было на 20 герцах))с пары р-ок))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти