SergeyS Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 запилил пару видева) Team Ural SQ Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Приехало ))) Спасибо другу с Москвы Леха спасибо) Team Ural SQ Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Ну как бы система распродаеться, гену продал, сабы ждут оплаты, усь ждет покупателя. На даный момент система видеться такая 1. ВЧ DDA-T28 2. СЧ DD AW-3 3. МИД DD AW-6.5 cпареные 4. УСЬ на сч-вч DD S4b 5. УСЬ на мид DD SS6 6. УСЬ на саб DD m1c или m2b 7. САб ???? Как то так. Из всего этого имеем на руках сч/вч/усь на них. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 5 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 ты же вроде неочень о тим ДД высказывался, а щас монобренд :) (может чтото путаю) Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 hypnotized, я о дд плохо???? Я люблю этот бренд)) Но просто иногда мои мысли не сходяться с мыслями представителей ДД) Бренд тут не при чем. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 5 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) На даный момент система видеться такая 1. ВЧ DDA-T28 2. СЧ DD AW-3 3. МИД DD AW-6.5 cпареные 4. УСЬ на сч-вч DD S4b Весной делал приору с точно таким сочетанием компонентов )))) подготовка двери- Ну и готовый результат- Изменено 5 ноября, 2014 пользователем L755 Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 5 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 а моноблок почему послабее хочешь, ведь всем наоборот становится мало :) Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 L755, Расскажи как по звуку? от сколько что резал? То что дверь бетонировать я знаю))) к этому я готов морально) Да и с тех отверстиями повезло их почти нету))) Team Ural SQ Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 hypnotized, А смысл ставить что то более мощное на заведома слабые сабы) 2 киловата мне с головой хватит . К тому же тут акцент на фронт а саб так для подзвучки. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 5 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 от сколько что резал? Резал сам хозяин авто.Что и как не знаю,в настройки ГУ не заглядывал. Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 12 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Вот такую прелесть мне сделали ) С остальным пока зима все ломает все ни как не доделаю стойки под сч( Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Dimion11 Опубликовано 12 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Вот такую прелесть мне сделали ) С остальным пока зима все ломает все ни как не доделаю стойки под сч( Кастом случаем не Prozvuk сделал7) Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 12 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 моторчик не маловат?) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
rump Опубликовано 12 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 :good:зачёт! подробнее не расскажешь о кастоме? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 12 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Dimion11, Нет не они. fen0men_77rus, А чем он тебе не угодил) вполне большой) rump, ну корзина и колпак иностраншина , все остальное местного производства. А так НЕО , 3 дюйма катушка 2+2ома Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти