Kolya SK Опубликовано 28 января, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 помогите с выбором саба Т-15 или Fi Q-15 на повседнев что будет интереснее давления :wacko3::wacko3::wacko3: Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 28 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 помогите с выбором саба Т-15 или Fi Q-15 на повседнев что будет интереснее давления :wacko3::wacko3::wacko3: FI Q скорее конкурент BB серии. Respect is earned. Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 28 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) в т-15 ферита на стоимость всего фая(шутка)))) за т-15 (имею и фай и т-18 не без почвенно) Изменено 28 января, 2014 пользователем Н.кос Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 28 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 + за T т.к. проблем с обслуживанием возникнуть не должно, Питер ближе чем штаты... Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
Spl_Ser Опубликовано 29 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Fi На дух не переношу Pride Car Audio!!! Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 29 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Fi На дух не переношу Pride Car Audio!!! Спасибку ткнул случайно, А мотивировать это чем-то можете? Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
n00bsteam Опубликовано 29 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 я за Fi Q,потому что очень универсальный и продуманный саб. Баса как и денег,много не бывает Ссылка на комментарий
sanya Опубликовано 29 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 q в плане давленя сольет т 15, но есть одно но кушка на музыку куул:music: Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 29 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Оффтоп + за T т.к. проблем с обслуживанием возникнуть не должно, Питер ближе чем штаты... Оффтоп Казань:good: Но суть одна. Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 29 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Fi На дух не переношу Pride Car Audio!!! Дружок, а ты хоть раз в живую саб сделаный мной видел))? q в плане давленя сольет т 15, но есть одно но кушка на музыку куул:music: Ну Т-15 тоже хорош по звуку, просто саб с таким мотором по определению не может быть скушным. А если хотите саб с более слабым мотором то берите ВВ, он ровнее сыграет, как Q. Respect is earned. Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 29 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Оффтоп Казань:good: Но суть одна. Спасибо, буду знать Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 29 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Кстати сможет ли сандаль 2500 последней версии раскрыть по достоинству 2Т? Предположим что с питанием все отлично... Это на перспективу если... Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 29 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Кстати сможет ли сандаль 2500 последней версии раскрыть по достоинству 2Т? Предположим что с питанием все отлично... Это на перспективу если... Думаю один такой как раз на один саб. Respect is earned. Ссылка на комментарий
Kolya SK Опубликовано 29 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 да хотелось бы услышать мнение людей которые сталкивались с двумя этими брендами ::hair:: Ссылка на комментарий
Раджаб Опубликовано 29 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 имел дело с фаем бтл а щас имею дело с бб18:good:незнаю как фай ему особо не доставалось.но бб я уже помучал от души.Катуха до сих пор как новая и играет мягко и чуйка отличная и мотор скажу не хуже чем у более дорогих конкурентов.Импеданс ростит на ура:good:Мне нравится:yes:тоесть с него можно и смаленькой мощи валить и дать жару и ему будет паралельно 2/AE 3500 & 2 Pride car audio T15M Stage 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти