PASHA P Опубликовано 29 января, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Обычно все просто пенят. Мне кажется что простая пена впитывает влагу и в этом случае страшно представить что будет под ванной лет через 10. Я благодаря своему "музыкальному" опыту хотел проклеить шумоффским профФ и проф 8Ф. мне кажеться этого было бы достаточно чтоб звон убрать. Но слышал что в железных ваннах вода остывает быстро. А как её утеплить не знаю. Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 29 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Я вибропластом укатал,и шум пропал,и тепло держит.. Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
nthqa Опубликовано 29 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 как закатаешь шумкой, выкладывай в Инсталяции)) интересно посмотреть) Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 29 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 вибра и сплэн :) Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 29 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Только чугун:-) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 29 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Именно чтобы обесшумить ванну думаю вибры будет достаточно.тем более если это проф ф.Чтобы утеплить шумкой любой обматай (сплен,озолон и тд) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 29 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Скоро новая тему будет, как уйти в ванне за 155+ не выше уровня слива ))) У Димы Меджика в группе в контакте была прикольная видеозапись как ведро железное закатывали. Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 29 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 У мну и раковины завибрины..на кухне,шума меньше в разы- Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 29 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 У меня вопрос а какой шум именно мешает? Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
форик Опубликовано 29 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Неделю назад шумил ванну виброй стп 2мм. Мика, стальная ванна звонкая Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 29 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Ножи,ложки, вилки ложишь а они звенят,гремят,теперь хоть кидай-как каменная, и напор воды перестал шуметь... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 29 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Только чугун:-) Да раньше только чугун и был. Но в новых домах ванны железные. вода из крана как в колокол бъёт. Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 29 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Да раньше только чугун и был. Но в новых домах ванны железные. вода из крана как в колокол бъёт. +100500!!! Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 29 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 как закатаешь шумкой, выкладывай в Инсталяции)) интересно посмотреть) В мастерскую можно:crazy: Ссылка на комментарий
edik666666 Опубликовано 29 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 У мну и раковины завибрины..на кухне,шума меньше в разы- че плохо раскатал вибру))))аха)):hi: 2хPS-8/МТ-15/DDss4a 4ыре ural as10,3/CT Sounds 1.400d Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти