Nastradamus Опубликовано 1 мая, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=Q9zNUPDmnz4 Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 1 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 все мои мечты о нем ушли в авто звук летом тем сдал даже на А категорию, думал за зиму накоплю на мот, но не тут то было.... Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 1 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 эти аварии по глупости! можно так же вывесить видео как бьються на 4-х колесных конях Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 1 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 коплю на планету-5 и на желтую яву)под тюнинх))обожаю мото)жаль,звук не установить( распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=6ZYBI7iUcG4 Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 1 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Все что между ног - это не траспорт:sarcastic: ИМХО опасная игрушка. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 1 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Smoke сказал: Все что между ног - это не траспорт:sarcastic: ИМХО опасная игрушка. такими игрушками,что между ног(мото и "писюн":lol:)просто,нужно уметь управлять) распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 1 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 в прошлом году друг насмерть на Бандите 1100см"куб разбился-газель дорогу не уступила........... Ссылка на комментарий
114_Krasnodar Опубликовано 1 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 deepreykztz сказал: в прошлом году друг насмерть на Бандите 1100см"куб разбился-газель дорогу не уступила........... печально,но 50% мотоциклистов так и заканчивают жизнь,у самого кент ездит на литровом CBR,гоняет писец,что только не твердили ему...:ireful: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 1 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 ну как говорится волков бояться... та же проблема хочу моцык но автозвук... ))) Ссылка на комментарий
114_Krasnodar Опубликовано 1 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 bambardier сказал: ну как говорится волков бояться... та же проблема хочу моцык но автозвук... ))) Нет,ну конечно,когда слышишь этот звук при разгоне,и просто смотришь на это,уже адреналин вырабатывается,но всё равно очково что-то... всё-равно всех манёвров других уч.движения не предусмотришь...:nea: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 1 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 В наше время опасно быть мотоциклистом, не уступают дорогу блин.... Ссылка на комментарий
svska96 Опубликовано 1 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 нет но хочю..но пока мне бы себя прокормить для начала) а так наблюдать пока неплохо ([sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Atprost Опубликовано 1 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 мечтаю о сбр 600f или f4(i),сузуки зараза дорогие но красивые! на видео бараны!просто нужно всегда трезво размышлять,хотя когда под 5точкой столько мощи,начинаешь забывать про все.С нашими дорогами и дураками на них,становится опаснее чем на треке СУПЕР КРОССА(в лице учасника) и больше 600кубиков думаю не надо)) вот http://www.youtube.com/watch?v=_BBBMmUk_B8&feature=related 197,3 л.с\155/7200 крутящий(помоему самый мощный серийный мот),Жалко не нашёл видео,там на таком моте мужик,купил а ездить не купил,даж тронутся не может))решил нагазовать,а она из под него как выпрыгнет,а он на жопе:rofl2: вот классное видео [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 1 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 раньше мы такую технику только на картинках видели. все ижи да явы убивали. вот покувыркался я на иже на своем в свое время. а если такие бы были то разбился бы давно уже. раньше чтоб нас поймать менты облавы на уралах своих делали датолько не такие они менты безбашаные как мы были по этому и не судьба была им догнать . Хотя чего убегали у всех права в какмане всегда лежали, так ради забавы . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти