15111980 Опубликовано 30 января, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 ::hair::Ребята у кого можно приобрести наклейки басс клуба, хочу на будущую машину приклеить Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 30 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 ::hair::Ребята у кого можно приобрести наклейки басс клуба, хочу на будущую машину приклеить Надо лишь поиском воспользоваться и все!!! Вот держи! http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=73674 Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
vosmer86 Опубликовано 30 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 есть где то в файлах темы с векторами, там поищи. Скачаешь и в рекламное агенства, там по вектору быстро ее тебе сделают CC Audio car custom audio :hi: Ссылка на комментарий
15111980 Опубликовано 30 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Я думал есть у кого то готовые, чтоб купить, у нас вряд ли сделают, да и сам особо не знаю что,как и куда бегать, у кого то не осталось маленькие наклейки 30см. Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 30 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 У меня есть маленькая,но транспортной отправлять бред а с почтой я в контрах. Gorky Style Ссылка на комментарий
15111980 Опубликовано 30 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Есть какие нибудь предложения ещё? Больше ни у кого дома не лежит маленькая наклейка басс клуба, вот спасибо товарищу хотел помочь мне, правда что плохо, он не в ладах с почтой, а мне самый удобный вариант почта. Буду рад если кто то даст, можно и две, брату дам. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти