manul Опубликовано 30 января, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Много тем с расчетом корпусов, но нагруженные рупоры еще никто не считает. Убедительная просьба оставлять в комментариях только отзывы и впечатления после первого прослушивания. Что будет лучше конкретно для вас, рупор, ЧВ или ФИ, спрашиваем в личке. Ищем ответы на форуме или в моих группах в контакте. Для быстрой связи пишем в контакте vk.com/write70195605 Данные для расчета: тип кузова авто, размер багажника, модель динамика и усилителя, толщина материала. Музыкальные предпочтения не обязательно указывать, потому что рупор играет всё. Карты распилов не делаю. Готовая работа выглядит следующим образом: Изменено 30 января, 2014 пользователем manul Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 30 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Примеры выполненных работ: DD508b@38Гц Ural as-d10.3 в компактном корпусе https://www.youtube.com/watch?v=lD90imBddpQ Ural as-d10.3@32Гц https://www.youtube.com/watch?v=d2oOy9g9VZM https://www.youtube.com/watch?v=4nXoouUfQxg DD1508@40Гц JBL gt5 15@31Гц DD 3515@32Гц АЧХ Результат на музыке https://www.youtube.com/watch?v=0Wbb46vdTM0 Ural as-d10.3@34Гц http://www.youtube.com/watch?v=FPEKy4yGac4 Изменено 8 июня, 2014 пользователем manul Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
alexDD Опубликовано 30 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 [/url] Да здесь две моих работы)) Кстати рез на музыке поднял до 147 на частоте 35Гц, пробовал трек с пиком на 39Гц рез ещё возрастал. Полка не много поменялась на большей громкости, если кому интересно, завтра могу выложить. По звуку очень доволен, играет ВСЁ. До этого было пару ЧВ и пару фазиков, поверьте небо и земля. Не много по поводу реза, он очень чувствителен к расположению короба в багажнике, пару сантимов в сторону и рез меняется на пару Дб. В планах хочу запилить рупор под 2508sc с настройкой 43-45 Гц, но это ближе к весне, фото отчет и видео сделаю. Пилите и не пожалеете:peel: Digital Designs 3515 Rear-Loading Horn + M2b Ссылка на комментарий
Machete Опубликовано 30 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Ну и я не пройду мимо, оставлю своё мнение. Пробовал разные варики сабвуферного оформления, искал то что мне по душе в плане звучания. ФИ, ЧВ с разными калибрами и в итоге остановился на рупоре, можно сказать нашёл то что хотел. Басс точный и напористый в широком диапазоне. Для первого теста(опыта) был использован DD512 Единственный недостаток - занимает прилично места, но для меня это компенсируется отличным звучанием. Изменено 30 января, 2014 пользователем Machete Ссылка на комментарий
j3ndos Опубликовано 31 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Пилил рупор один из первых денег было не много(как всегда)), да и оформление не опробованное, но всё же решился. Запилил рупор по AQ 10ку из дсп, потом пожалел что сэкономил на материале, потому что рупор играет на все деньги, по сравнению с чв контроля намного больше и большой диапазон, так же рупор больше понравился и чем фи, играет намного приятнее, особенно ощущается выше 34-35 герц и диапазон вниз значительно больше) Мне очень понравилось это оформление, в планах на 2 12хи во весь багажник :peel::peel3:::hair:: Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 31 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 manul, под 15ху сколько примерно будет по внешним габаритов в литрах? Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 31 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 manul, под 15ху сколько примерно будет по внешним габаритов в литрах? От 250л по внешним габаритам Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 31 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 "Много тем с расчетом корпусов, но нагруженные рупоры еще никто не считает" с чего ты это взял,зачем так категорично???? Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 31 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 "Много тем с расчетом корпусов, но нагруженные рупоры еще никто не считает" с чего ты это взял,зачем так категорично???? Оффтоп Тема не для обсуждения Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
StagePsycz Опубликовано 3 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 тоже мысль подкралась переделать фи на рупор для двух про300. вконтакте в группе сказали что якобы короб что для одной, что для двух прох будет одинаков(или почти одинаков) Цитата: объем и площадь,длина неизменна. тогда если не сложно: 2 kicx pro300 и 1.1000. авто 2110 (высота 46см ширина 90 толщина 16мм( не мало?) и влезет ли вообще? 2 Kicx Pro300 + Kicx QS 1.1000 Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 тоже мысль подкралась переделать фи на рупор для двух про300. вконтакте в группе сказали что якобы короб что для одной, что для двух прох будет одинаков(или почти одинаков) Цитата: объем и площадь,длина неизменна. тогда если не сложно: 2 kicx pro300 и 1.1000. авто 2110 (высота 46см ширина 90 толщина 16мм( не мало?) и влезет ли вообще? Ответил в группе. Общий объем короба будет около 300 литров. Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Днеис Опубликовано 21 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) 2 kicx pro300 и 1.1000. авто 2110 (высота 46см ширина 90 толщина 16мм( не мало?) и влезет ли вообще? такойже конфиг нужен короб только толщина 20мм! где оплатить? когда забрать??? Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Днеис Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Днеис, все вопросы в личку Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
DIMAZ Опубликовано 8 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 manul, не могу отправить Вам сообщение в личку... Ссылка на комментарий
Антихрен Опубликовано 10 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 не поможешь с чертежом для 12 мошки . В классику планирую . реально ли вообще уместить в 80*60*45 ??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти