Crackrus21 Опубликовано 31 января, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Это первый и очень ожидаемый ребенок ребята, особенно сильно наверное его ждали мои родители, так как у жены у брата уже есть дети и там внуки не ново... в первый раз за 28 лет своего существования увидел как у моего отца накатывает слезу, слезу от счастья... Сегодня утром родила пацана - рост 54 см, вес 3660 грамм. Безумно рад!!!!!! Кому не трудно, отправьте пожалуйста смс жене на номер 8927861ООО1 с поздравлением, я Артур, жена Катя... ребят поздравим всей страной... ЗЫЖ ну и сразу скажу что скорее всего для меня этот сезон закончился не успев начаться, планы были наполеоновские, но семья важнее всего Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 31 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Дак если пацана родила то ты не Папаша ))) Ты БАТЯ!!!! Поздравляю здоровья малому чтоб всё хорошо у вас было!!! Смс щас отправлю Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
vosmer86 Опубликовано 31 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Поздравляю от всей души. Отправил смс. CC Audio car custom audio :hi: Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 31 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 От всей души. Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 31 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 красава)) в нашем полку прибыло)) здоровья маме и малышу по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 31 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 красава)) в нашем полку прибыло)) здоровья маме и малышу с женой когда после узи узнали что пацан будет, она сразу на меня так косо посмотрела когда я сказал "о еще одним громкоповседневщиком в городе стало больше" Ссылка на комментарий
Вован777 Опубликовано 31 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Поздравляю.у меня корефан седня тоже отцом стал.тож пацан. 2*SA-Х18+ ?(хочу Kindz 12K) Ссылка на комментарий
Machete Опубликовано 31 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Поздравляю! Ссылка на комментарий
Васёк Опубликовано 31 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 поздравляю с рождением вытеснителя сабвуферов из багажника калясками)))) смс отправил, здоровья и счастья вам! :hi: Штатка:morning1: Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 31 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Поздравляю! Всему семейству здоровья, а родителям еще - терпения и любви. _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 31 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Поздравляю Батя :good: "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 31 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Спасибо ребята :) огромное спасибо! Дай бог всем нам отличного крепкого здоровья! Ссылка на комментарий
DenEr Опубликовано 31 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Поздравляю!!! SQшник :splbox: Ссылка на комментарий
BlackXS Опубликовано 31 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 От души!!!!:drinks: Штатка Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 31 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 поздравляю!!! здоровья и благополучия вашей семье!!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти