Шахтёр Опубликовано 2 мая, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Всем привет! Подскажите стоит брать PROLOGY MCH-620U или на PROLOGY вообще смотреть не стоит?:scratch_one-s_head: http://www.prology.ru/asp/good/659 Пион-7200SD+NeoPro8+kicx kar4.150+2*SQHDS-315+DD M1c Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 2 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Я бы не стал брать, за 5к можно найти поудачнее майфуна. т.к. проложи я сравниваю с lg, еленберг и т.д. этой линейки. У них постоянно со временем гонит регулятор громкости. Да и звук неочень. :nea: Я бы посоветовал тогда живис.(jvc) ну или подкопи ещё и алпайн попробуй. Звук у них хоть радует. :music: Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Sub Extreme Опубликовано 2 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Не стоит вообще обращать внимание на Пролежни! Со временем начинают ломаться кнопки, звук иногда шипит, Mp3 иногда не читают, если сенсорка - то вообщем гаснет... За теже деньги возьми лучше что нить другое, или пион б/У... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Шахтёр Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 А из JVC или Alpine что взять, денег 6-7р. Пион-7200SD+NeoPro8+kicx kar4.150+2*SQHDS-315+DD M1c Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 2 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Вот посмтри с сайта магнитола. alpine, jvc Бу можно дешевле напорядок взять, а по моделькам точно нескажу. :hi: Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 2 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Smoke альп продает в разделе барахолка, не новый, но за ети деньги лучше не найдешь! Альп 9833! Вот: http://www.magnitola.ru/Alpine-CDA-9833R-p-2871.html Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 2 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 пионер 88 за 8 тыщ продаю,в хорошем состоянии,с докамми,полный комплект распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти