Арутюн Опубликовано 31 января, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 В общем думаю купить данный саб , как он будет играть в хорошем коробе? Умеет ли он давить и в какую сумму мне обойдется моноблок на эту мошку) разъясните плиз ибо поиском не сильно умею пользоваться:smile::smile::bomb: Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 31 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 от одной десятки много не жди! бери хотябы пару! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Арутюн Опубликовано 31 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 от одной десятки много не жди! бери хотябы пару! В шестерку жалко много денег вваливать, 1 хватит пока, так что по моноблоку подскажешь? Какова цена будет примерно Ссылка на комментарий
Drive163 Опубликовано 31 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 а причем тут шестерка,у меня машина может стоит 20,а музыки в ней на 40,это ниочен не говорит,буду продавать-сниму все и так же в другое авто воткну Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 31 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 вот как две мошки 10 валят немного))) Ссылка на комментарий
Bandera1 Опубликовано 1 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 кикс 1.600 или 1.900 прозапас) Ссылка на комментарий
piastra Опубликовано 1 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) пример, ещё связки. две мошки 10-ки (уже с проклеенной шайбой) в чв на 34гр от саз2500 машина филдер музыка 143.и чего-то там. чистоту не помню. питание родное на заведённую естественно. маленький губошлёп сила. сейчас сам 12-ку юзаю. в моей машине от лады мостом от двух коналов с открытой 136 макс бэт. Изменено 1 февраля, 2014 пользователем piastra Эмма 2015 трэк 152.6 db Личный 155.0 35hz Ссылка на комментарий
Дмитрий898 Опубликовано 1 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 если денег на 2х10ки не хватает,тогда возьми лучше 1х12ку,но я бы лучше взял урала,по цене даже дешевле выходит 2х1.1000 2х3.112= 153.2 51гц Ссылка на комментарий
dibass Опубликовано 1 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 бери либо 10 либо 12 мо, короб чв попробуй и усь если не планируешь ставить пару то кап27 или 29 в 2 ома подключай Pride bb18 kicx1.1000 147,5 on 30hz Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 1 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 если всётаки одна 10ка,то бери ural ak-10! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Арутюн Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 бери либо 10 либо 12 мо, короб чв попробуй и усь если не планируешь ставить пару то кап27 или 29 в 2 ома подключай Спасибо большое, а то все тут ставь пару ставь много, я просто не хочу много на музыку тратить)были б деньги машину купил бы) это 2 канальные уси, мне б моноблок только не дорогой какой нить так как 2 вуфера не планирую Ссылка на комментарий
alexej-101 Опубликовано 1 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Здравствуй земеля , у меня как раз ВАЗ классика ! если хочеш ставить одну 10ку ,то ты должен быть готов к Полному отсутствию багажника !!! так как ЧВ будет само то ! не дорогой УСЬ, для тебя КИКС КАР 29 , DD m 80, aq 750, и тому подобное .... Ссылка на комментарий
dibass Опубликовано 1 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Спасибо большое, а то все тут ставь пару ставь много, я просто не хочу много на музыку тратить)были б деньги машину купил бы) это 2 канальные уси, мне б моноблок только не дорогой какой нить так как 2 вуфера не планирую не за что, для спасибо копка есть в контакте в группе чв полно чертежей, определись со стилем музыки, замерь багажник и :peel::peel3: перед тем как ящик пилить рекомендую сделать макет ящика из реек по максимальным размерам чтобы убедиться что ящик встанет Pride bb18 kicx1.1000 147,5 on 30hz Ссылка на комментарий
Арутюн Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Здравствуй земеля , у меня как раз ВАЗ классика ! если хочеш ставить одну 10ку ,то ты должен быть готов к Полному отсутствию багажника !!! так как ЧВ будет само то ! не дорогой УСЬ, для тебя КИКС КАР 29 , DD m 80, aq 750, и тому подобное .... Плевать на багажник, под негров он подойдет и буде ли хотя бы чуть давить? Хотелось бы из мошкимаксимум поиметь Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 3 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Арутюн, бери два динамика и пили ФИ, всё равно к этому придёшь, только с большими затратами я тебя уверяю. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти