denver054 Опубликовано 25 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Не давно прочитал тему в трёпе, как раз споры были про сыку и прайд частично, для себя сделал вывод, оба динамика очень хороши, всё упирается в енешки. Я бы попробовал прайд, сыку уже был у тебя. Ground Zero GZPW 18SPL + Audiosystem H 3000.1 пока мало дБ TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 25 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Опыты с 312м закончены, саб на продажу, отправил свой горелый гз4000 в москву на замену, пока нет уся решил саб сменить, думаю взять 15ку, только определиться не могу что взять, 415 или прайд т-15, может кто подскажет по 15ам Нисколько не равный выбор чтобы о нем реально задумываться.:unknown: DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 25 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 sem-rs, так вот с кем я болтал на площадке за рез, саб и усь. имхо 415 злой дин. достоен своей цены, я бы даж сказал дешево для него это. Ссылка на комментарий
sem-rs Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Нисколько не равный выбор чтобы о нем реально задумываться.:unknown: Выбор может и не равный, цена на них примерно одинаковая, поэтому и расматриваю, бюджет до 20тр, Т.е. Эску415 настолько суровый саб, что нет смысла его с т-15 сравнивать? :) GZPA1.4000DXII+Pride BB12*2 TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
Fasmer Опубликовано 26 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Выбор может и не равный, цена на них примерно одинаковая, поэтому и расматриваю, бюджет до 20тр, Т.е. Эску415 настолько суровый саб, что нет смысла его с т-15 сравнивать? :) а почему именно 15? т-18 не намного дороже 15 стоит. может лучше 18? Ссылка на комментарий
denver054 Опубликовано 26 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 а почему именно 15? т-18 не намного дороже 15 стоит. может лучше 18? Не лезет 18", надо 15" Ground Zero GZPW 18SPL + Audiosystem H 3000.1 пока мало дБ TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 26 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) Т.е. Эску415 настолько суровый саб' date=' что нет смысла его с т-15 сравнивать? :)[/quote'] Я чет не пойму, ты это все правда что-ли серьезно спрашиваешь? Для "т" будет праздник, если он обойдет hdc3 не на словах, а на деле... поэтому и расматриваю' date=' бюджет до 20тр[/quote'] И второй момент - в этом разделе не следует сравнивать по параметру "цена". У нас сложились широкие возможности за годы работы, чтобы эту цену для вас такой делать сегодня. Но мы стараемся совершенно не для того, чтобы давать кому-либо повод думать вот так. Изменено 26 июня, 2014 пользователем Shadow DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Fasmer Опубликовано 26 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Не лезет 18", надо 15" ну тогда после sq попробуйте уж прайд) sq конечно лучше... Ссылка на комментарий
sem-rs Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Я чет не пойму, ты это все правда что-ли серьезно спрашиваешь? Для "т" будет праздник, если он обойдет hdc3 не на словах, а на деле... И второй момент - в этом разделе не следует сравнивать по параметру "цена". У нас сложились широкие возможности за годы работы, чтобы эту цену для вас такой делать сегодня. Но мы стараемся совершенно не для того, чтобы давать кому-либо повод думать вот так. Спрашиваю по тому, что опыта работы с разными сабами у меня нет, и я в глаза не видел 415 не т-15, сравниваю не только по цене, например номинал у этих сабов заявлен одинаковый GZPA1.4000DXII+Pride BB12*2 TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 26 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Спрашиваю по тому, что опыта работы с разными сабами у меня нет, и я в глаза не видел 415 не т-15, сравниваю не только по цене, например номинал у этих сабов заявлен одинаковыйв сибе есть 412 только http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=1293233&postcount=737 Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 26 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Спрашиваю по тому' date=' что опыта работы с разными сабами у меня нет, и я в глаза не видел 415 не т-15, сравниваю не только по цене, например номинал у этих сабов заявлен одинаковый[/quote'] Так ведь и мысли ж не возникает, что кто-то может обманывать :lol: У DD9900 рмс 2200Вт, это правда и это очень достойный показатель для динамика, в котором одна из лучших в мире катушка, недоступная для свободной продажи в чудо-конструкторы, и одна из лучших систем охлаждения, разрабатываемая вот уже пару десятилетий. DD9500 - то же самое, только катушка 3", заявка 1600Вт, и это есть честная заявка рмс, никаких 2000-2500Вт нет и близко. Если задаешь такие вопросы, то дело совсем не в опыте, здравого смысла тут вполне достаточно, чтобы делать выводы. Особенно глядя на 5кВт заявку для динамика с аналогичной 4" катушкой... DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 26 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Shadow, Вадим, а у SQ завяка честная??? просто взять на пример HDS312 и HDC312 у первого 1200 у второго 1600, а моторы ппц как различаются Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 26 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) Shadow, Вадим, а у SQ завяка честная??? просто взять на пример HDS312 и HDC312 у первого 1200 у второго 1600, а моторы ппц как различаются У HDC3.1 РМС 1500Вт. Разница между HDS3 и HDC3 - 300Вт. При чем тут моторы? Долговременная мощность зависит в основном от параметров катушки и в гораздо меньшей степени от возможностей системы охлаждения. Размер мотора никогда не был определяющим фактором. HDS3 и HDC3 отличаются в большей степени именно работой системы охлаждения, и немного различаются параметры катушки. И меня нисколько не удивляют заявки больше 2кВт на 3" катушку при отсутствующей системе эффективного отвода тепла с мотора. Чистый маркетинг, ни о какой долговременной мощности тут даже речи нет. Почитайте, будет полезно. Изменено 26 июня, 2014 пользователем Shadow DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Fasmer Опубликовано 26 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 У HDC3.1 РМС 1500Вт. Разница между HDS3 и HDC3 - 300Вт. При чем тут моторы? Долговременная мощность зависит в основном от параметров катушки и в гораздо меньшей степени от возможностей системы охлаждения. Размер мотора никогда не был определяющим фактором. HDS3 и HDC3 отличаются в большей степени именно работой системы охлаждения, и немного различаются параметры катушки. И меня нисколько не удивляют заявки больше 2кВт на 3" катушку при отсутствующей системе эффективного отвода тепла с мотора. Чистый маркетинг, ни о какой долговременной мощности тут даже речи нет. Почитайте, будет полезно. статья полезная, но я думаю все эти азы итак должны знать... есть вопрос уже чисто личный, сколько мощности на выстрел выдержит 418?) Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 26 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 есть вопрос уже чисто личный' date=' сколько мощности на выстрел выдержит 418?[/quote'] 14+к были случаи, но сильно зависит от ящика и прочих условий. 8-10к держит у многих, но ломается время от времени. Пиковая мощность заявлена 6к - это держит уверенно, но если ломать, то естественно сломается. DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения