Oleg Опубликовано 2 мая, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Кто что думает по поводу данного девайса? Думаю себе взять! Написано 3 000 000вт, ну я думаю надо делить на 2?:rofl2: Экономичный очень, питание от 2х батареек АА.http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=9749 И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
VIKING777 Опубликовано 2 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Ты возьми, а потом нам расскажешь что это такое Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 2 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 :lol: Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 2 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 дибилизм жесть:lol: Ссылка на комментарий
Atprost Опубликовано 2 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 :crazy: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 2 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Нужно ещо спичечный коробок с говном с надписю Арррааамат 2гигамегаквадригексалиона:nyam1::wacko2: --- Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 2 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 :lol: ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти