antoha086 Опубликовано 2 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Я думаю,если на повседневев,то кикса лучше не брать!Уж лучше добавить и скара по мощнее взять!:dance2: А еще добавив купит aq20 либо феникс:-) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
BassGain Опубликовано 18 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 тогда следующий вопрос' date=' чем плоха сборка кикса, какие именно компоненты плохи, и схемотехника чем плоха, нежели у скара.[/quote'] На сколько я знаю, как минимум пропайка у киксов не ахти, но по большому счету за свои деньги он могет и явно лидирует в своей ценовой категории. Сравнивать его с 1.800 как-то вообще не корректно. А по поводу жрет много - это да, одного АКБ ему явно не хватает, пройдено и это совершенно не значит, что он не реально много отдает, любой более менее качественный аналог по мощности будет менее требователен к питанию! Ural DB 1.3500 (2шт) + Ural Patriot 15 (4шт) Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 18 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Чем то всем так кикс нравится, уже не раз сталкивался и слушал , ни чего хорошего в них нет, это конечно мое мнение. Ни звука ни контроля да и внешне бесит Team Ural SQ Ссылка на комментарий
КиПиШ54RUS Опубликовано 18 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 кикс за свои деньги мощь, я бы взял его, а потом как подкопишь возьмёшь другой. киксы долго в продаже не висят, разбирают Ссылка на комментарий
pioneer163 Опубликовано 18 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 сравнивать особо мне не с чем . стоял кикс qs1.600 . питал эрку два с лишнем года . усь показал себя очень хорошо , пока в один прекрасный момент провод минуса не прогорел . раньше не понимал в проводах, по этому брал на рынке 4га . после замены проводки на кг 35 , эрка зазвучала по громче на слух (пс может самовнушение ). ну недавно приобрел ddm1c - спасибо за это хорошим людям. и не знаю как там скар , но это классный аппарат . просад стал по меньше . но бас просто акуенный и мощней в разы . рез замерить на сколько изменился возможности не было . так что если с деньгами напряг бери кикс . если есть возможность бери DD. Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 18 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 А вы никогда незадумывались о том, что если усилитель потребляет больше другого то и отдача у этого усилителя больше? И что для вас означает лусше или хуже контроль? И самое интересное... как понимать "есть кичество и нет качества" ? А нагрев ??? Я думал, что говоря: "тысячник жрет", люди имели ввиду его низкий КПД:pardon: Ссылка на комментарий
BassGain Опубликовано 18 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Кстати, как не странно, лично я не замечал что бы тысячник грелся, даже в жару под фальшполом. Ural DB 1.3500 (2шт) + Ural Patriot 15 (4шт) Ссылка на комментарий
pioneer163 Опубликовано 18 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 qs у меня вообще всегда был холодный Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 18 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 та неееее...Если тысячник имеет МЕньший КПД, в сравнение с более "продвинутыми" плитами, то он должен греться, чуть больше других... И вот поэтому... тысячник "потребляет больше другого". И это не значит, что выдаст он больше мощности, чем другой, тот, что "продвинутый" при одинаковом количестве затраченной энергии. Ссылка на комментарий
олег46943 Опубликовано 18 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Чем то всем так кикс нравится, уже не раз сталкивался и слушал , ни чего хорошего в них нет, это конечно мое мнение. Ни звука ни контроля да и внешне бесит +1,народ ну про что вы говорите,если бы кексы были такими хорошими ну не было бы усей других до 30к точно,их вытеснили бы кексы.махнул 900 на гз 2.500 и обратно не собираюсь,даж на замеры,кстати 900 лежит больше месяца продается и *** не нужен никому.сравниваю я не мощу а качество самого баса,на гз впечатление на низах что крышу оторвет а на кексе что сзади куча негров шлепает губами и не нужно пытаться доказать мне что это не так.друг после тысячника из своей тачки сел в мою и сказал что теперь ему даж слушать свой фай не хочется,а мне тем более,гул этот... 4 мо 12s + gz 2.500+ваз 2104=146 на 43 148.7на 52 Ссылка на комментарий
КиПиШ54RUS Опубликовано 18 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 +1,народ ну про что вы говорите,если бы кексы были такими хорошими ну не было бы усей других до 30к точно,их вытеснили бы кексы.махнул 900 на гз 2.500 и обратно не собираюсь,даж на замеры,кстати 900 лежит больше месяца продается и *** не нужен никому.сравниваю я не мощу а качество самого баса,на гз впечатление на низах что крышу оторвет а на кексе что сзади куча негров шлепает губами и не нужно пытаться доказать мне что это не так.друг после тысячника из своей тачки сел в мою и сказал что теперь ему даж слушать свой фай не хочется,а мне тем более,гул этот... Друг, да никто не спорит с тобой, сам юзал ГЗ 2500 и 4000, тут вопрос в том, что у ТС денех всего 10к, и он стоит перед выбором, так за эти денежки лучше кикс по отдаче мощщи просто нету Ссылка на комментарий
Адский Колбасер Опубликовано 18 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 у меня кикс 1000 в +40 оставался чуть холоднее обшивки в полома как поставил саз 2500, стал жарить яичницу зимой и летом м3 чтото среднее. на звук все одно после 140 дб и все вокруг трясется,а может мне медведь наступил 2 саз3500+2 12= 153+:greeting:db Ссылка на комментарий
олег46943 Опубликовано 18 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Друг, да никто не спорит с тобой, сам юзал ГЗ 2500 и 4000, тут вопрос в том, что у ТС денех всего 10к, и он стоит перед выбором, так за эти денежки лучше кикс по отдаче мощщи просто нету да я в принципе тоже не спорю,что рядом мало что стоит даж бу,но в повседневной системе качеством баса можно сделать куда больше чем просто резом и громкостью,а имея ограниченое питание какое имеют многие,совсем не вижу смысла в 3.5 кв в кавычках в о.5 ом тысячника,лучше уж дд м1с хотя бы бу,либо что то подобное,по вкусной цене в отрыве от конкретного бренда 4 мо 12s + gz 2.500+ваз 2104=146 на 43 148.7на 52 Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 18 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 У меня был тысячник,я им остался очень доволен,он кстати до сих пор трудится у нового хозяина,тот в свою очередь не нарадуется.Был у меня и ДД м3а,в равных условиях как мне показалось ДД отдавал больше чем Кикс,но это только визуально и по ощущениям,не замеряли.По звуку? Да они мне все на один лад,давят и всё,в детстве ходил на музыкальный кружок,пять лет отыграл на трубе,но вот разницы в звучании моноблоков до сих пор не ощущаю:hi: Ссылка на комментарий
КиПиШ54RUS Опубликовано 18 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 и где эта "вкусная цена" в бюджете 10 к? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти