Врежо Опубликовано 1 февраля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Ребят, кто-нибудь юзал? Стоит ли брать такое чудо вместо alpine 9887? Для эстрадки Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 1 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 мая в шоке от таких вопросов... я даже не знаю что сказать... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
XPERIA Опубликовано 1 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) :hang1: мая в шоке от таких вопросов... я даже не знаю что сказать... :hang1: Нет, не стоит Мультибит модель 2000-2003 года Denon DCT-A100 с цапом (BB PCM1702) , не имеет встроенного усилителя, не имеет процессора, не читает MP3, имеет оптический выход, обычный тембро блок ВЧ,НЧ отключаемый, две пары выходов, одна пара входов и имеет звук, вроде всё, а, панель не съёмная Изменено 1 февраля, 2014 пользователем XPERIA Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 2 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) яб поменял, классика=))) один вид чего только стоит. Изменено 2 февраля, 2014 пользователем Meloy Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
максим рыбчук Опубликовано 14 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Фирма серьёзная! Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 14 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Ребят, кто-нибудь юзал? Стоит ли брать такое чудо вместо alpine 9887? Для эстрадки не стоит, звук вы все равно не оцените. это для ценителей и аудиофилов. Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти