Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Optima and Varta

Рекомендуемые сообщения

какой аккумулятор из гелевых лучше? 55Ач (в виде дополнительного?)

Изменено пользователем Dixon
  Dixon сказал:
какой аккумулятор из гелевых лучше? (в виде дополнительного?)

а че варта гелевым стал? все зависит от ёмкости. на замер оптима 55ам\ч хуже 75ам варты(на сплклубе чит). и варта стоит раза в 3 меньше:pardon:

Доктор сказал,что во время содержания меня в стационаре,я не смогу ставить рекорды по SPL....Жалкий, наивный SQ!:rofl:

MaPuHo сказал:
а че варта гелевым стал? все зависит от ёмкости. на замер оптима 55ам\ч хуже 75ам варты(на сплклубе чит). и варта стоит раза в 3 меньше:pardon:

Варты гелевые бывают, Varta Ultra Dynamic. Но покупать стоит Varta Silver Dynamic. Я лично проводил тесты по сравнению с Оптимой. Результат одинаковый. Если память не изменяет по тестам Сереги (Smoke) Оптима после 5 замера сливает российскому Титану 75А. Цена Варты Силвер Динамик в два раза ниже чем у Оптимы.

В общем я бы посоветовал использовать Варты или что нибудь аналогичное. Оптимы не оправдали мои ожидания.

KZnova сказал:
Варты гелевые бывают, Varta Ultra Dynamic. Но покупать стоит Varta Silver Dynamic. Я лично проводил тесты по сравнению с Оптимой. Результат одинаковый. Если память не изменяет по тестам Сереги (Smoke) Оптима после 5 замера сливает российскому Титану 75А. Цена Варты Силвер Динамик в два раза ниже чем у Оптимы.

В общем я бы посоветовал использовать Варты или что нибудь аналогичное. Оптимы не оправдали мои ожидания.

может просто попалась вам такая Varta?

Dixon сказал:
может просто попалась вам такая Varta?

Я тоже за Варту. Оптиму не юзал, но Вартой был очень доволен, пока машину не разбил :sad:.

Был у меня такой случай: в 2006 зимой оставил машину у дома (на улице -37). Вечером хотел загнать в гараж - не заводиться. Попытались втроем затолкать - не сдвинули с места, примерзло все что только могло. Дай думаю на стартере попробую... и поехал. Толко на аккуме сорвал примерзшие колодки, развернулся, доехал до гаража (метров 20 по сугробам), и заехал. Утром померял напругу - 12,5 В!!! Эта история к автозвуку,конечно отношения не имеет, но силушку Вартовскую показывает.

Old Scool Bass

одно ,но, не могу варту сильвер динамик найди 75-ку,а вот все нашол 77-ую,только там написано что она стартерная,:unknown:

Изменено пользователем павел55

:drinks:

ну понятно!причем ценник 4600 уже в омске,так вообще можно 2 штуки взять и то дешевле оптимы 55 получается!

:drinks:

павел55 сказал:
ну понятно!причем ценник 4600 уже в омске,так вообще можно 2 штуки взять и то дешевле оптимы 55 получается!

мне две варты 74 обещали за 6. 6.5р по закупке притащить . Ну сказали типа их берут хорошо на складе может и не быть. . .(

из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head:

Lans212 сказал:
мне две варты 74 обещали за 6. 6.5р по закупке притащить . Ну сказали типа их берут хорошо на складе может и не быть. . .(

а может п№3Dёw? чтобы цену накрутить? 4000 им цена, ну 4500 потолок!

Audi A6 Bose :(

только обычный акб глубокой разрядкой можно убить, а гелию похер, да и ток геливый отдает больше

FreeBSD сказал:
а может п№3Dёw? чтобы цену накрутить? 4000 им цена, ну 4500 потолок!

6 это за 2шт

FreeBSD сказал:
Lans, хватай!!! :)

да косяк с работой на больничном до января , а так бы ужеб забрал)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...