Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 3 февраля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) всех приветствую!:hi: долго думал, где создать тему; на многих АЗ форумах ОНА ЕСТЬ (форумчане стремятся получить достойный звук и дома) и находится в разделе "ТУСОВКА" - поглядел там наши темы и понял, что раздел БК явно не для этого, не поймут - там в основном наши различные движения. ... решил создать тему в этом разделе, т.к. сюда заглядывают форумчане, неравнодушные к хорошей музыке и правильному звучанию. не против если вопросы будут касаться различных компонентов (уси, источники, АС и т.д.) домашней (звуковой и мультимедийной) системы. думается, если тему не перенесут и не закроют по разным причинам, то она обещает быть интересной и долгоиграющей.:pardon: собсна интерес на данный момент и 1-й вопрос по теме: КТО КАКОЕ ПРЕОБРАЗОВАНИЕ СИГНАЛА (ЦАП) ИСПОЛЬЗУЕТ ДОМА? - ЦАП звуковухи компа (модели звуковух) - ЦАП СД-проигывателя - ЦАП усилителя - ну и конечно же внешний ЦАП Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Тимашевск Красн.кр. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Sparco52 Опубликовано 3 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 а у меня такой вопрос:Сколько будет стоить готовая недорогая,но с приемлемым звуком системка? Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 а у меня такой вопрос:Сколько будет стоить готовая недорогая,но с приемлемым звуком системка? ну, как грица, понеслась!:dance2: не знаю!:pardon: ... бюджет, музыкальные (кинотеатральные) вкусы, разновидность системы? DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 3 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 темка-обширная. блин я столько перепелил и в итоге остался один саб-перекур,сбился с пути,последнее было два рупора на 6"коаксилах от пиона 8й серии. Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 3 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Sparco52 есть несколько готовых комплектов на базе ямы+варфедал или магнат или джадо бюджет? Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Sparco52 есть несколько готовых комплектов на базе ямы+варфедал или магнат или джадо бюджет? уснул. а чо нить покультурнеееиграющЕ? ... по изящнее? :scratch_one-s_head:напр. NAD или Rotel. . DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 3 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 я так понял ему чтото бюджетное надо! а так то можно разойтись огогоооо!)))) Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Andreimark46 Опубликовано 3 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 От бедности EMU-0202(04) рулят с ПК в аналоговом стерео, а в незавершeнке miniDSP(2x8_Kit + miniDIGI + miniSTREAMER) Рано или поздно, количество, всегда переходит в качество!... Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 3 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 У меня в общаге сейчас АА 15" играет. Плафон в ванной отвалился. Всем нравится,наверно)))) Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 У меня в общаге сейчас АА 15" играет. Плафон в ванной отвалился. Всем нравится,наверно)))) не-не, плафоны нужны пока ... у меня два 8" ширика играют от 25Вт + акт.саб на 12" от 100Вт. - все культурно и музыкально. хочу "вырасти" за счет недорогой (внешней или встр.) звуковухи в комп ... ну или сразу усь с ЦАПом (а комп - транспорт) ... типа: Cambridge Audio Azur 351A ... мож кто слухал или пользовал? звуковухи советуют еще: :scratch_one-s_head: - Creative X-Fi Titanium HD - Creative Sound Blaster слышал отзывы, что Creative именно музыкален в первую очередь и собран на качественной базе ... потом уже функции и игровой звук. ваши мысли, друзья?:hi: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Balrog Опубликовано 4 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Да уж лучше тогда юсб ЦАП брать. В наш век портативных устройств. Типа fiio e18. Потенциально даже к андройд мобилке с отг по цифре звук передавать сможешь Pioneer 80+PolkAudio db6501+Revolt RS 400.4+JL12W3v3-4+KAP29 Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Да уж лучше тогда юсб ЦАП брать. В наш век портативных устройств. Типа fiio e18. Потенциально даже к андройд мобилке с отг по цифре звук передавать сможешь имеешь ввиду - внешнюю звуковуху на ЮСБ? DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 4 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Balrog кинь ссыль на энту штуковину-заинтересовала!!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 4 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Creative никогда не был музыкальным, x fi уг... Только e-mu. Так же и ASUS. У второго кстати басовое звено играет жирней. Планирую покупку карты e-mu, вот там другой уровень... Изменено 4 февраля, 2014 пользователем rakiim "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 4 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 rakiim,ESI Juli@ ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти