Kaamoss Опубликовано 13 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Для домашки саб лучше зя делать, это если на качество. А если стены подвигать в доме то фи) Ссылка на комментарий
медведь Опубликовано 14 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) ЗЯ??? ФИ ??? хотя ФИ уже можно исключить из за высокой добротности. Леха, автомобильная акустика ориентирована на ЗЯ 35литров (среднестатистическое значение). баспорт говорит в зя всего 15литров.маловато как то.фи,154 литра, не считает порт.и твитер никак не учитывает..тк нет такой закладки как 2 полосная аккустика. джибиэл пишет 102 литра в зя.чет нифига не понимаю.в фи-154литра.кому мля верить Изменено 14 июля, 2014 пользователем медведь Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 14 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 баспорт говорит в зя всего 15литров.маловато как то.фи,154 литра, не считает порт.и твитер никак не учитывает..тк нет такой закладки как 2 полосная аккустика. джибиэл пишет 102 литра в зя.чет нифига не понимаю.в фи-154литра.кому мля верить че тя удивило ??? всегда ФИ берется больше чем ЗЯ, процентов на 30.бери литров 60 на двоих. от них и начинать прыгать. Ссылка на комментарий
медведь Опубликовано 14 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 че тя удивило ??? всегда ФИ берется больше чем ЗЯ, процентов на 30.бери литров 60 на двоих. от них и начинать прыгать. да это ежу понятно.просто такой разброс по зя между баспортом и джи.где то явно косяк.всетаки расчет джи больше верю.по ней и буду делать. Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 17 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 не.сч 900 вч 6000. Купол очень красиво играет. Из за него вся АС и задумывалась. Играет... ну лучшее их того что было у меня.Мне очень нравится.Звук описывать не буду-не благодарное дело. У меня основной усилитель пока denon pma1500ae.Не верх совершенства далеко.+ релейный аттенюатор не собран до конца.Ну и усилитель осталось докупить диоды и резисторы в питание. И собрать цап нормальный.И вот тогдааа... А мид от 300? Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 17 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 я его слепил из того,что было кап47: мост на саб,два канала на колонки. саб АА 15" в чв. по питанию: кулон 715д+ агм 65а. для общаги за глаза... Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 17 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 я его слепил из того,что было кап47: мост на саб,два канала на колонки. саб АА 15" в чв. по питанию: кулон 715д+ агм 65а. для общаги за глаза... Колонки сам делал? Дины какие? Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 17 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 17мм МДФ ламинированная с одной Пленка под темное дерево Пилил лобзиком, практически идеально :peel: благо мдф хорошо шкурится :blum1: Клей момент столяр и никаких саморезов, ну кроме крепления динов. Провод пвс 2х2мм в змейке, ну и усь твистер + импульсный блок 15в, 30а Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 17 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) А че за дины? Изменено 17 июля, 2014 пользователем setakava Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 17 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 А че за дины? наверняка урал ак74с у меня покупные пионеры.играют ништяк,4 полосы)) Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 18 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 А че за дины? Блин это же раздел эску, сразу не заметил :facepalm: Оффтоп Урал ак74с, всё в 1 ом на один канал твистера. Срез снизу от 70гц Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 29 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Не хочется плодить темы, спрошу здесь совета. В общем нужна замена 75ГДН1-4 из комплекта акустики С-90. Нужны два динамика, не МНЕ, товарищу. Он хочет найти именно родные динамики, но ценник на них просто неадекват. Я предложил подыскать что нибудь поинтереснее и поновее, и подешевле. Кто что посоветует ??? Спасибо. Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 29 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Не хочется плодить темы, спрошу здесь совета. В общем нужна замена 75ГДН1-4 из комплекта акустики С-90. Нужны два динамика, не МНЕ, товарищу. Он хочет найти именно родные динамики, но ценник на них просто неадекват. Я предложил подыскать что нибудь поинтереснее и поновее, и подешевле. Кто что посоветует ??? Спасибо. Не знаю как твой товарищ, а я бы этими заменил ALPHARD LW100A4 4OHM Вуфер 10'', Номинальная мощность, RMS: 130 Вт, Максимальная мощность: 260 Вт 30-4000 гц 93дБ. Вес: 1,5 кг ...чувствительность выше, низы так же будет отыгрывать, если не лучше... !!! а главное, цена адекватная !!! Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 29 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Не хочется плодить темы, спрошу здесь совета. В общем нужна замена 75ГДН1-4 из комплекта акустики С-90. Нужны два динамика, не МНЕ, товарищу. Он хочет найти именно родные динамики, но ценник на них просто неадекват. Я предложил подыскать что нибудь поинтереснее и поновее, и подешевле. Кто что посоветует ??? Спасибо. http://www.noema.ru/catalog/47 я п тут чонить поприглядывал. Годные железки. SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 ребя, пасиба всем за поддержание темки! ... а то я уж совсем забыл про нее.:):) DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти